вайс иди в сраку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kajj

Барон
Лайки
24
Слишком высок твой чсв для низкого уровня факторности. Ты задел мой таг своим высером. Заканчивай штамповать заготовки про майонез и прочью чушь, что несут 15 летнии мальчики. Данный вид общения давно ушёл в музей, как и твой мозг видимо. Я не мониторю сутками форум для 100-тен сообщений в отличии от тебя кнопочный) откис мальчик.
да блядь о каких фактах твоя помойка вечно высирает я понять не могу? и где ты вообще мое чсв измерил ****? как же твоя рыготня надоела. умри, просто умри

YBW

Барон
Лайки
83
Советую спросить что кла антагов, что фуриков, прежде чем рыгать что-то на форуме клоун е6аный)

Хотел бы я спокойно фармить, приходил бы на кмы в 260 человек дружочек, а не давал бы выходной 6 пачкам на каждый км, что б такие ублюдки как ты сидели не ныли за зерг)0[/QUOTEНу че ты начинаеш норм же общались))Прекращай фантазировать,что где ты увидел про зерг?))Это ты вроде надоел всем,то апайте клан то не апайте клан))C тобой и твоими недомемберами все ясно,нет фри фарма надо идти поныть на форум,на драконах всем стало тяжко не только вам бедненьким а если не можете это ваши проблемы ну или приводи 260 или скока там)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Вижу викеды сгорели от новых драконов,в это же время фуриков и антагов все устраивает,как вариант предлагаю администрации сделать для викедов отдельные эпики где бы они могли спокойно пофармить.естественно другим кланам закрыть туда доступ и каждый получит то что хочет
Недоумок, сейчас мы с тобой поговорим о том, кого все устраивает:
Вот тебе пруфлинк для ознакомления - https://board.scryde.ru/threads/grand-ehpik-i-ego-zapas-zdorovja-drakonov.73795/
Смотрим ник создателя темы - это же @DevastaToR, ПЛ стоп-пака в фуриках.
Задаемся вопросом - ты уже Вову Девастатора в викеды перевел? У Хелпера мест нет.

gost123

M1roN_ti_li_eto?
Лайки
5
да блядь о каких фактах твоя помойка вечно высирает я понять не могу? и где ты вообще мое чсв измерил ****? как же твоя рыготня надоела. умри, просто умри
Либо ты тупой, либо ты тупой. Разжовывать и растовлять по полкам я тебе не собираюсь. Диалог с тобой бесполезен, как и впринцепи вся твоя жизнь для этого мира. Было бы хотя-бы пару капель iq в твоей голове, ты бы перечитал все с самого начала и переосмыслил. Ну следовательно з всего ты тупое животное, которое только может срать ртом некудышные фразочки, которыми видимо когдато тебя ****осили. Откис мальчик.

kajj

Барон
Лайки
24
Либо ты тупой, либо ты тупой. Разжовывать и растовлять по полкам я тебе не собираюсь. Диалог с тобой бесполезен, как и впринцепи вся твоя жизнь для этого мира. Было бы хотя-бы пару капель iq в твоей голове, ты бы перечитал все с самого начала и переосмыслил. Ну следовательно з всего ты тупое животное, которое только может срать ртом некудышные фразочки, которыми видимо когдато тебя ****осили. Откис мальчик.
да я понял что ты давно уже откис\, жаль только что не подохнешь никак

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Советую спросить что кла антагов, что фуриков, прежде чем рыгать что-то на форуме клоун е6аный)

Хотел бы я спокойно фармить, приходил бы на кмы в 260 человек дружочек, а не давал бы выходной 6 пачкам на каждый км, что б такие ублюдки как ты сидели не ныли за зерг)0
Не гори, отец) Пусть повизжат)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Вижу викеды сгорели от новых драконов,в это же время фуриков и антагов все устраивает,как вариант предлагаю администрации сделать для викедов отдельные эпики где бы они могли спокойно пофармить.естественно другим кланам закрыть туда доступ и каждый получит то что хочет
а причем тут викеды? все взрослые с работой/семьей/сибиряки против (и в фуриках в том числе).
кстати как очень неплохо показывают прошлые белефы (по старому образцу) в викедах как раз больше людей, способных посидеть на КМе и до трех ночи и дальше. думаю, что ситуация как раз обратная: викедов все устраивает, а фурики и антаги подгорели.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Внесли некоторые корректировки:
  • Убран бафф лавы у Валакаса
  • Фир валакаса сделан 15 сек
  • Хп тараса срезан на 20%
  • Парал тараса сделан 20 сек
  • Реюз стана валакаса поднят с 20 сек до 25, но увеличен при этом шанс крита с 50% до 65%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх