вайс иди в сраку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gost123

M1roN_ti_li_eto?
Лайки
5
Ля, какой то шлепок майонезный высрался в мою сторону, черт знает чё ему вообще надо, вот и все факты. Не квоть меня больше заготовка для человека, пока не сформулируешь причину из-за которой решил до меня доебаться, а ещё лучше сдохни потихоньку от жопного СПИДа на навозной куче, что бы остался от тебя только смрад и 17 сообщений на форуме скрайда

Слишком высок твой чсв для низкого уровня факторности. Ты задел мой таг своим высером. Заканчивай штамповать заготовки про майонез и прочью чушь, что несут 15 летнии мальчики. Данный вид общения давно ушёл в музей, как и твой мозг видимо. Я не мониторю сутками форум для 100-тен сообщений в отличии от тебя кнопочный) откис мальчик.

Freak

Барон
Лайки
14
Давай со мной встретимся?
В Барнаул приезжай я порешаю с тобой
давай встретимся немощный компьютерный рембо , ты думаешь ты в реале мне как на форуме будешь писать что то?)) Чапалах дам тебе , сразу заплачешь малой

Freak

Барон
Лайки
14
Скажите мне где эта на*** яма из которой они вылазят , я ее закопаю :cool:
я тебя закопаю , ты че там сидишь на форуме рот свой открываешь рембо компьютерное? давай встретимся я тебя раздавлю как букашку ,ты сорчек безпомощный

Freak

Барон
Лайки
14
Ёба от куда ты вылез аналитик-*****, какое в трешену побоище, 70-80% всего прайма все тупо стояли в станах в фирах але дурачек
але дурачек , 70-80% всего прайма Викеды мордой в пол лежали , теперь ноют но форуме чтобы эпик понерфили )))) по твоему было интереснее когда эпик за 30 мин фармился на изи ? клоун , топ обнову зачем хейтишь?

Freak

Барон
Лайки
14
*** чел. Какой же ты тупой. Просто ****ец.
Ты даже не понимаешь, что от времени фарма эпика цена на него не уменьшится, а в нашем случае не увеличится. Ведь важно только то, что этот эпик убили, он выпал и появился на сервере и это будет происходить всегда. Каждые 7/8 дней для антараса/валика соответственно. Причем тут число часов его фарма к его цене, я не понимаю.
Но видимо ты настолько преисполнился в этом мире, что открыл какие-то новые зависимости в экономике.
что за овощ под солями то ? ты вообще не вдупляешь ? чуть ли не каждое слияние х50 и х100 и эпик растет в цене , 4 года назад некля валика стоила 1.5кккк , серьга тараса также 1.5кккк , сейчас серьга тараса 42-47к голд , некля валакаса 45-50к голд , прикинь что есть разные факторы от которых зависит цена на эпик бижу? я к тому что время фарма и сложность не росла , а цена увеличивалась , теперь гранд эпик 3 часа фармиться , а для этого нужно потратить не мало сил , соответсвенно он поднимется в цене , плюс так же буду и в дальнейшем слияния которые приведут к увеличению стоимости эпика , как это уже происходит 4+ года подряд

Freak

Барон
Лайки
14
Ещё раз для дебила. Выделю конкретно, что нужно понять.
Цена эпика зависит только от его выпадения, а выпадать он будет с таким же интервалом, как и раньше и не важно сколько мы будем его фармить.
еще раз для отбитого аута поясню подробнее распишу чтобы дошло до овоща , по твоим словам чем реже дроп , тем дороже эпик ? **** а почем кольцо Белефа не самый дорогой итем? кольцо белефа дешевле и серьги тараса и некли валакаса , хотя Белефа респ раз в 11 дней , валика 8 дней и тара 7 дней , так что ты со своей солевой логикой иди гуляй

Freak

Барон
Лайки
14
Время фарма и цена єпика НИКАК не связаны, как и то, что пачки будут стоят в очереди так-как в итоге факт, остается фактом, если клан его забрал, то дроп их, не забрал начит все. Что 3 часа фарма что 30 минут, итог 1 и тот же дроп того, кто большенадамажил
Люди будут уходить от викедов.. в дарки.... унтаги.... Ты сильно недооцениваеш викидов, кор и орф показал, что викеды топ и могут если захотят дать ****ы. В тот день хоть весь серв на них ополчись они б **** поимели весь серв своим кланом.
Количество буста..... Ну скажем так тебе не хватить денег забудстить качествено 1 чара на КОР. 10 топ дули и тд и тп)
Я тебе скажу больше, не факт, что введут этот эпик за донат на некторое время и все же это будет на месяц, потом без него..
Корочь лежать сосать викеды топ))))
1. глупец ты зацем их помойки то вылез ? цена на Эпик бижу растет каждое слияние уже 4 года подряд , и без всякий усилений эпика , а теперь его усилили конкретно , цена явно не уменьшится, понимаешь нет ?
2. Кор и Орфен показали что если будет продолжаться такая ситуация , половина Викедов уйдет в оппозицию , а именно сильные скилловые пачки уйдут , никому такая играя АФК зергом стоять не интересна , всем хочется интересных битв , а на коре и орфена была помойка, крайние битвы за валика и тара были в 1000 раз интереснее .
3. ты что за завистливый обиженный Викед который думает что Админы не введут новый временный эпик на летний Ивент в гм шопе ?))) типо с чего по твоему они будут Обделять игроков скрайда при чем основную массу которая приносит донат , и благодаря которой жив данный проект?) если ты не понимаешь то донатеры это все для проекта... да это временный эпик , на месяц купил во время Ивента в гм шопе , бегаешь кайфуешь играешь , месяц прошел закончился - там и новый Ивент будет , Ивенты это не редкость , и вещ топовая. сасать баятца викеды мордой в пол на валике лежали

Freak

Барон
Лайки
14
Если бы я играл на х50, то и по 15кккк не жалко за новых орфа и кора предложить, это не тот случай когда экономия средств на что-то влияет
)
отбитый человек или что ты? 15к голд какой смысл какой то паршивой барыге платить? когда ты на месяц (30 дней) сможешь купить себе Орфен Коре новые во время ивента в ГМ шопе за Донат! и он будет стоить не дороже 1000 голд , то есть чтобы покупать на год (12 мес ) тебе нужно будет 12 000 Донок , и будешь кайфовать !!! так что не пиши чушь про 15кккк ты клоун смешной)))))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
отбитый человек или что ты? 15к голд какой смысл какой то паршивой барыге платить? когда ты на месяц (30 дней) сможешь купить себе Орфен Коре новые во время ивента в ГМ шопе за Донат! и он будет стоить не дороже 1000 голд , то есть чтобы покупать на год (12 мес ) тебе нужно будет 12 000 Донок , и будешь кайфовать !!! так что не пиши чушь про 15кккк ты клоун смешной)))))
15кккк=150к голды если она по сотке там
Смешон тут лишь ты, не зная рыночных основ и ценообразования эксклюзивного единичного товара.
)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
я тебя закопаю , ты че там сидишь на форуме рот свой открываешь рембо компьютерное? давай встретимся я тебя раздавлю как букашку ,ты сорчек безпомощный
Могу фото паспорта с пропиской скинуть .

Detlan

Виконт
Лайки
197
але дурачек , 70-80% всего прайма Викеды мордой в пол лежали , теперь ноют но форуме чтобы эпик понерфили ))))
раз 80% прайма викеды лежали мордой в пол
то объясни каким же образом твой мусорный клан обосрался с х2 смертями в отличии от килов
ах да вас наверное антаги рескилили)))
upload_2021-6-9_12-36-22.png

кстате вот еще антарас, наверное вы тоже убивали всех направо и налево в 80% случаев)
upload_2021-6-9_12-38-48.png

B

BoeHkoM ^^

раз 80% прайма викеды лежали мордой в пол
то объясни каким же образом твой мусорный клан обосрался с х2 смертями в отличии от килов
ах да вас наверное антаги рескилили)))
Посмотреть вложение 141235

кстате вот еще антарас, наверное вы тоже убивали всех направо и налево в 80% случаев)
Посмотреть вложение 141237
Это все из за промокода на новый эпик

YBW

Барон
Лайки
83
Вижу викеды сгорели от новых драконов,в это же время фуриков и антагов все устраивает,как вариант предлагаю администрации сделать для викедов отдельные эпики где бы они могли спокойно пофармить.естественно другим кланам закрыть туда доступ и каждый получит то что хочет

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
в это же время фуриков и антагов все устраивает
Советую спросить что кла антагов, что фуриков, прежде чем рыгать что-то на форуме клоун е6аный)
как вариант предлагаю администрации сделать для викедов отдельные эпики где бы они могли спокойно пофармить.естественно другим кланам закрыть туда доступ и каждый получит то что хочет
Хотел бы я спокойно фармить, приходил бы на кмы в 260 человек дружочек, а не давал бы выходной 6 пачкам на каждый км, что б такие ублюдки как ты сидели не ныли за зерг)0

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Советую спросить что кла антагов, что фуриков, прежде чем рыгать что-то на форуме клоун е6аный)

Хотел бы я спокойно фармить, приходил бы на кмы в 260 человек дружочек, а не давал бы выходной 6 пачкам на каждый км, что б такие ублюдки как ты сидели не ныли за зерг)0
Токсик

• Лайк
Реакции: kajj
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх