вайс иди в сраку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

кстать ко мне дошло почему вы проиграли ГВГ 90х90
Просто хелпер знал, что ты сделать всем ;) И сам же залил на тотализатор, воттак и вышло !))))) Тебя подставили))))
Нет, просто слабаки, а фурики силачи

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Хммм мне чет кажится, что первые кора должны быть для избранных на 1 избранном сайте за избранную сумму)))

MRcot

Лайки
253
касательно кора и орфа, этот эпик нужен ВСЕМ, притом как кольцо, так и серьга) Притом магам сережка вообще маст хеф

MRcot

Лайки
253
не ну кстать за счет гранд эпика новая сотка будет долгой, так как всем будет хотется этот же эпик, а возможность фармить его на 2 сервах это топ, если договорится правда с админами.

B

BoeHkoM ^^

касательно кора и орфа, этот эпик нужен ВСЕМ, притом как кольцо, так и серьга) Притом магам сережка вообще маст хеф
Ну серьга не бустанет тебя сильно, пока у тебя не будет антараса, по этому тараса сначало надо. А потом орфа уже.
Но а коре для ддшников оч полезным будет

MRcot

Лайки
253
Ну серьга не бустанет тебя сильно, пока у тебя не будет антараса, по этому тараса сначало надо. А потом орфа уже.
Но а коре для ддшников оч полезным будет
нуууу его и позволить себе смогут только те у кого есть тарас и то не каждый)))))
Чесно я просто не помню кто что даетЮ, но помню там 5% чистого дефа в 1 и 5% атаки. Ну вродь. И то и то на чаре жилательно иметь)

Freak

Барон
Лайки
14
Да дело то в том что драконов сотни на сервере, а новых орфа и коре нет на рынке, и каждый хочет его получить, они отдадут сумму больше, чем стоит любой дракон, почему ты тупой такой я не понимаю
Дело в том Игроков на скрайде под 1000 чел будет , ты сам пишешь что всего лишь у 20% из 100% есть Гранд Эпик , то есть у 80% - 800 игроков нету Гранд Эпика , они покупают временный . Прикинь дядь по Промо Коду Epichno Всем давали новый Коре и Орфен бижу на 7 дней , то есть как раз тут был у всех игроков новый эпик , также летний Ивент на днях , и там тоже будет новый Коре и Орфен временные , так что конкретно ты со своими Викедами никому не нужен , все без вас уже имеют и будут иметь новый эпик (Коре / Орфен) .
И тебе никто и никогда не даст Гранд Эпик (драконов валик и тар) за замену АК и Блесс Заку - они же новые Коре и Орфен , ибо Коре и Орфен пол часа фармить нужно , а Гранд Эпик 2-3 часа

Freak

Барон
Лайки
14
Ну выкинут, но надеюсь не ранее чем через пол года, а мб кто то просто рмтшнет его и будет довольный
сейчас уже он у всех есть , по промо коду получили бесплатно на 7 дней , теперь на летнем Ивенте в ГМ шопе можно будет временный купить , так что не переживай , у всего сервака уже есть и всегда будет возможность купить своему персу новый Коре и Орфен

Freak

Барон
Лайки
14
Но я б не продавал кор, если бы он был у меня, я дуалист, а коре мне даст хороший буст
мы все поняли что ты отбитый тип , 100 раз повторю , уже у всего сервака по промо коду есть , и будет возможность купить в летнем Ивенте в гм шопе временный за голду , так что всем на тебя начхать

B

BoeHkoM ^^

сейчас уже он у всех есть , по промо коду получили бесплатно на 7 дней , теперь на летнем Ивенте в ГМ шопе можно будет временный купить , так что не переживай , у всего сервака уже есть и всегда будет возможность купить своему персу новый Коре и Орфен
А по какому промокоду? И когда его можно было ввести, а не кончился ли он у всех?
Дай больше инфы я не понимаю

B

BoeHkoM ^^

мы все поняли что ты отбитый тип , 100 раз повторю , уже у всего сервака по промо коду есть , и будет возможность купить в летнем Ивенте в гм шопе временный за голду , так что всем на тебя начхать
А откуда инфа что на летнем ивенте его новую бижу можно будет купить?

Freak

Барон
Лайки
14
Ну я говорю о том, что можно и 8-10кккк цену заломить и кто то купит
ты уже совсем головой тронулся , в 100 раз напишу у всего сервака х50 , у всех игроков бесплатный Коре и Орфен на 7 дней по промо коду , плюс Ивент на днях , где в ГМ шопе можно будет купить новые Коре и Орфен временные , то есть ты вообще ни кому не нужен , ты смешной барыгун , иди живи в гиране , а мы спокойно за 500-1000 голд купим на месяц себя и Коре и Орфен и будем играть в каеф , пока ты ноешь на форуме))) сказочник

B

BoeHkoM ^^

ты уже совсем головой тронулся , в 100 раз напишу у всего сервака х50 , у всех игроков бесплатный Коре и Орфен на 7 дней по промо коду , плюс Ивент на днях , где в ГМ шопе можно будет купить новые Коре и Орфен временные , то есть ты вообще ни кому не нужен , ты смешной барыгун , иди живи в гиране , а мы спокойно за 500-1000 голд купим на месяц себя и Коре и Орфен и будем играть в каеф , пока ты ноешь на форуме))) сказочник
Промокод озвуч пожалуйста я тоже хочу коре и орфена

Freak

Барон
Лайки
14
А что делать если у людей уже по 2 вала и 3 Тараса, а кора одна на сервер?)
что ты несешь ? ты вообще как такое додумался написать ?))) это у сколько процентов игроков есть хотя бы один вал и один тар?) ты что то высираешь про 2-3 , ахахахахха клоун

B

BoeHkoM ^^

Да за что наxyй он со мной это делает

Freak

Барон
Лайки
14
Зачем отдавать гранд эпик? Если можно купить новый, не продавая старый, на сервере достаточно богатых людей которые смогут позволить купить новый эпик, за ту сумму, которую за него захочет продавец
только продавец не ты , а админы которые вводят Ивенты со временным Эпиком , поетому не пиши чушь , конкретно ты никому не нужен клоун кричит про 10кккк )))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх