- Лайки
- 151
Ты вроде симпатичная девушка, но такая дурная. Куда ты лезешь, оно тебе надо?)Сейчас бы самому себя квотить)) Да еще и с таким вопросом хД
Ты вроде симпатичная девушка, но такая дурная. Куда ты лезешь, оно тебе надо?)Сейчас бы самому себя квотить)) Да еще и с таким вопросом хД
Та больные какие то шоле@МиссПозитив подруга я в замешательстве, меня попытались унизить, но кажется не вышло
@ое.Влад
@lolbot @Deucalion @Bombad1l пасаны я правда страшная?
ты уже все про****
судя по количеству объявлений на известном сайте - рмт на скруделе не только разрешено но ещё и поощряется xDDДобрый день. Существуют определенные правила проекта, с которыми Вы соглашаетесь каждый раз при входе в игру. Если Вы их нарушаете, будьте готовы получить блокировку чата или персонажа. Мы не действуем против тех правил, на которые Вы лично согласились.
С чего это я вдруг дурная?) Если ты все воспринимаешь с негативом, разве проблема во мне?) Написанное не более чем рофл. Если не хватает интеллекта это понять, то дурная не я.Ты вроде симпатичная девушка, но такая дурная. Куда ты лезешь, оно тебе надо?)
Не нуждаюсьtebe tozhe mogu
WoWНу так го со мной, а не с ним
Она меня не суманула, я в обиде
Ну я как бы обобщяю все сегодня тобой написанное, как в том видео с медведем "куда ты лезешь дибил бл***, оно сожрёт тебя" :*С чего это я вдруг дурная?) Если ты все воспринимаешь с негативом, разве проблема во мне?) Написанное не более чем рофл. Если не хватает интеллекта это понять, то дурная не я.
P.S.Я отчаянная хД
Не сожрет) хахахвхахвНу я как бы обобщяю все сегодня тобой написанное, как в том видео с медведем "куда ты лезешь дибил бл***, оно сожрёт тебя" :*
Вообще то это не по теме. И очень не красиво с твоей стороны (По теме могу сказать одно
Она страшная как вся моя жизнь ))
С таким квадратным е1блом эффективно только энергию можно копить от солнечных батарей прикрепленных по всей площади лица )))))))))))))
Скинь-ка свою фотокарточку))По теме могу сказать одно
Она страшная как вся моя жизнь ))
С таким квадратным е1блом эффективно только энергию можно копить от солнечных батарей прикрепленных по всей площади лица )))))))))))))
Очевидно что мне тут все не радыСкинь-ка свою фотокарточку))
Так скинь, может у тебя тоже "квадратное ****о"Очевидно что мне тут все не рады
И в той теме я буду лишним
Наверняка меня представляют в виде злой гориллы
А я тупа секс )))
Я с тобой братОна меня не суманула, я в обиде
:hyper1:5Я с тобой брат
э 6ля , она мойа.Пересмотрел фотку @LordStarzzY, в моей любимой темке, вроде секси, хз))