- Лайки
- 152
Пока ты выглядишь как мелкий озабоченный транс
на другой ракурс надо таналки вагон прыши замазать и убрать 3й подбороток и усы будет видноЛерун, ты когда нормальные фото будешь выставлять?
Это не твой рабочий ракурс явно)

У тебя перед еба/\ом моя фотография в цвете. Сиди ***** и наслаждайсяБ
Бозе, ты такая тупенькая, ЧСВ спусти немного, я более чем уверен что там не девушка, там чудище страшное сидит. Скриньте, инфа сотка
чем тут наслаждатся? ты ***ИШЕ это признают все кроме 2 твох фаловера в твоем клане аутиста старого и школьника с 5 Б класса для недоразвитых АХАХААХУ тебя перед еба/\ом моя фотография в цвете. Сиди ***** и наслаждайся
Большего тебе все равно в жизни не светит)
За выкидывание рабочего ракурса ее забанят за оскорбление всех возможных народностей, рилигиозных взглядов, животных и растений. Лично я бы не хотел "это" видеть.Лерун, ты когда нормальные фото будешь выставлять?
Ты говоришь, что олимпить влом не очень. Понимаешь, дело не в вле, а втом, что олимпить не умеешь. Не вл виноват, а то, что руки у тебя кривые, вл не причем сладкий мойолимпить влом? узкоглазое ебобо, если тебя тупо заливают зачем ты открываешь свою сосальню?
дело в том что тебя тупо льют на олик, ты сама из себя кроме сосальни ничего не представляешь,зачем тут шас чтото сидеть и говорить чудише, слышали мы уже о твоем нытье и насасывании у ильнурки и всех кто играет на софте помоч тебе залится чепухаТы говоришь, что олимпить влом не очень. Понимаешь, дело не в вле, а втом, что олимпить не умеешь. Не вл виноват, а то, что руки у тебя кривые, вл не причем сладкий мой
@МиссПозитив подруга я в замешательстве, меня попытались унизить, но кажется не вышлочем тут наслаждатся? ты УЕБИШЕ это признают все кроме 2 твох фаловера в твоем клане аутиста старого и школьника с 5 Б класса для недоразвитых АХАХААХ
У тебя его вообще нет, со всех сторон прыщавый)))))Лерун, ты когда нормальные фото будешь выставлять?
Ооо, ща терпилы подъедут) пацаны, это будет занятно)@МиссПозитив подруга я в замешательстве, меня попытались унизить, но кажется не вышло
@ое.Влад
@lolbot @Deucalion @Bombad1l пасаны я правда страшная?
вот ты и выдала всех своих друзьяшек кторые тебя поддержат и то 2 из них тупо подлижут, потому что ты уе***ше страшное и с тобой ненадо портить отношение ибо их в коты тоже не возьмут@МиссПозитив подруга я в замешательстве, меня попытались унизить, но кажется не вышло
@ое.Влад
@lolbot @Deucalion @Bombad1l пасаны я правда страшная?

Фото не очень, от слова (совсем) ((((У тебя перед еба/\ом моя фотография в цвете. Сиди ***** и наслаждайся
Большего тебе все равно в жизни не светит)
Ахахэвэвэвхах, а то, что я 90% твоего клана (включая тебя) ****ом в пол кладу на оли это пофиг. Слушай, меня хоть и заливают, потому что нафармить на пустом оли не возможно, тк нет волн, но я могу и нафармить.дело в том что тебя тупо льют на олик, ты сама из себя кроме сосальни ничего не представляешь,зачем тут шас чтото сидеть и говорить чудише, слышали мы уже о твоем нытье и насасывании у ильнурки и всех кто играет на софте помоч тебе залится чепуха
Ты же понимаешь, что твой клан по факту самы слабый из всех биг сайдов Скрайда, включая сайды в которых играют эти ребята? Любой ваш пак отсосет всухую самой слабой пачке с того же х50вот ты и выдала всех своих друзьяшек кторые тебя поддержат и то 2 из них тупо подлижут, потому что ты уе***ше страшное и с тобой ненадо портить отношение ибо их в коты тоже не возьмут![]()
Ты мои фото видела, так что мелкая писюха, не надо Ляля)У тебя его вообще нет, со всех сторон прыщавый)))))
Мне твое со студ билета скинуть?Фото не очень, от слова (совсем) ((((
А ты сосо научилась, или ты ещё только пальчиками балуешся?)Ты же понимаешь, что твой клан по факту самы слабый из всех биг сайдов Скрайда, включая сайды в которых играют эти ребята? Любой ваш пак отсосет всухую самой слабой пачке с того же х50
Ахвхыхвххв, каждый из этих челов обоссыт тебя морально и физически в любой позе и обкатает в земле, не строй из себя что-то крутоеОоо, ща терпилы подъедут) пацаны, это будет занятно)
Ну ты уроков не даешь, так что пока вообще ничего не умею(А ты сосо научилась, или ты ещё только пальчиками балуешся?)
Я РЫДАЮ ПОЗВОЛИЛИ АХАХААХААХА ДА АХАХАХА ПЛАЧУ ОСТАНОВИТЬ АХАХААХАХА ты просто ЧМО ПОНИМАЮШЕЕ БЕЗ ХИРО ПИКИ ТЫ ГОВНО ВЫХВАТЫВАЮШАЯ ОТ ДНО ВЛА от 7-10к закрой СОСАЛЬНЮ СВОЮ АХАХААХАХААхахэвэвэвхах, а то, что я 90% твоего клана (включая тебя) ****ом в пол кладу на оли это пофиг. Слушай, меня хоть и заливают, потому что нафармить на пустом оли не возможно, тк нет волн, но я могу и нафармить.
А вот ты поинтерснее. Ты то нафармить не можешь) Сколько там тебе залили в этом сезоне? 400+? А пику ты в руки брать не будешь потому что «она нипраильна работаит пафикисити»? Ты же без задифа фонарик на себе никогда не увидешь сладкий.
Ты сейчас залит только потому что мы тебе позволили. Всем тупо надоело что-то делать и закрывать волны, заливайте хоть весь клан, всем насрать вы итак обоссаные.
Ты пойми, то, что вы на пустом х15 держите фулфлаги и эпиков, еще не значит что вы супер топы. Вы сейчас примерно на равне среднестатистическому твиноклану на х10, но просто обмазаные эпиком. Если вас вольют в х50(малоли), то все, что вам останется, это поджав хвост плакаться что бы взяли в фурики или викеды. И то, это если полклана сами не рассосутся по вышеуказанным кланам в нормальные пачки.вот ты и выдала всех своих друзьяшек кторые тебя поддержат и то 2 из них тупо подлижут, потому что ты уе***ше страшное и с тобой ненадо портить отношение ибо их в коты тоже не возьмут![]()
Тебе нужен партнёр что бы ты могла работать, я польщён что ты выбрала меня. Но тебе далеко до меня ехатьНу ты уроков не даешь, так что пока вообще ничего не умею(
Не перестану повторять «Сказал чел который меня так ни разу и не убил»Я РЫДАЮ ПОЗВОЛИЛИ АХАХААХААХА ДА АХАХАХА ПЛАЧУ ОСТАНОВИТЬ АХАХААХАХА ты просто ЧМО ПОНИМАЮШЕЕ БЕЗ ХИРО ПИКИ ТЫ ГОВНО ВЫХВАТЫВАЮШАЯ ОТ ДНО ВЛА от 7-10к закрой СОСАЛЬНЮ СВОЮ АХАХААХАХА
Я расстроен, а то уже пугаться начал что милую лядь обозвал страшнойФото не очень, от слова (совсем) ((((
всегда можешь записать видеоурок, ведь тебе не впервой «работать» в одиночкуТебе нужен партнёр что бы ты могла работать, я польщён что ты выбрала меня. Но тебе далеко до меня ехать