Scryde X50 ВАЙС ГДЕ МОЙ СТАН!!!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise специально для вас записываю и наконец в этот раз мб вы прозреете и дадите руну евы в статы голему... я с вас просто в шоке, дали надежду на игру гномом на х100, обьеденили серверы и все пошло по кривой. вот вам тест стана, 2 видео тест дебафов в голема
тест стана
ну и тест фира
а вот это на десерт
МБ вы уже что то с этим сделаете?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ментал щит и чант протекшен чисто для красоты в бафе выходит ну и собственно чант оф виктори

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise как ты это обьяснишь, что стан слетает скилом который не кританул????

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вайс пруфы) ты сам все написал

Вложения

• 2FF987A7-8479-438C-903F-9A7C186E864C.jpeg
    2FF987A7-8479-438C-903F-9A7C186E864C.jpeg
    6,3 МБ · Просмотры: 69

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
2017 год
причем на твоем же скрине ответ гнома в ответ на пост вайса, который пишет что стан слетает от любого урона
там у гнома аватарку видел он рофлит, стан слетает только от крита с руки и крита скилом ну иначе быть не может

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
@Wise специально для вас записываю и наконец в этот раз мб вы прозреете и дадите руну евы в статы голему... я с вас просто в шоке, дали надежду на игру гномом на х100, обьеденили серверы и все пошло по кривой. вот вам тест стана, 2 видео тест дебафов в голема
тест стана
ну и тест фира
а вот это на десерт
МБ вы уже что то с этим сделаете?
Гномы для *****ебов кста(

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну как же так то, голем то тоже цель там все видно
Цель-то цель, но может у голема нет чего-то такого, что есть у живых игроков. Например сетов брони, бижи. Бить голема - это как лупить полностью раздетого игрока высокого левела, и при этом возмущаться, почему он такой дохлый.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Цель-то цель, но может у голема нет чего-то такого, что есть у живых игроков. Например сетов брони, бижи. Бить голема - это как лупить полностью раздетого игрока высокого левела, и при этом возмущаться, почему он такой дохлый.
вообщем 1 видео как проходит стан, из кучи кастов прошло 2 стана по 3 секунды, хотя у меня фул буст стан, а у саба мага моего даже нет банки с дино острова и талика от стана...... так что по персам не проверить 3 секунды стан, Я ДАЖЕ СПЕЦОМ С РУКИ ВЫБИВАЛ ТРИГЕР КОТОРЫЙ ДАЕТ К СТАНУ!!!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Он прекрасно знает об этом. Проблема в том что профу апнули чисто в бочку и как и у сумов вся вариативность игры на гноме в полк стала идти от пета, а не от стана или урона большего чем раньше(как например ап вла), но этот ап не чувствуется не на одной профе с петом т.к пета вывести из строя очень легко из за минимума резистов которые к тому же даже разогнать нечем

pwnzMrHyde

Барон
Лайки
4
Лол, вам крафтерам х2 хп дали и все равно мало?))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Лол, вам крафтерам х2 хп дали и все равно мало?))
Толку? Там на видео есть статы Голема и мага, слоу с 1 каста по кд и голем не догоняет мага, плюс вортекс 174 бега у Голема с 2 берсами, и как ты догонишь или убьешь если ты не догоняешь) толку от хп если с крита магии летит 4.5к урона?) на големе бафнут банан и санта

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Он прекрасно знает об этом. Проблема в том что профу апнули чисто в бочку и как и у сумов вся вариативность игры на гноме в полк стала идти от пета, а не от стана или урона большего чем раньше(как например ап вла), но этот ап не чувствуется не на одной профе с петом т.к пета вывести из строя очень легко из за минимума резистов которые к тому же даже разогнать нечем
Ну так гном не сумон. Он относится к совершенно другому игровому классу. Гномов голем - это как пантера у ДА, чисто вспомогательный пет. ДАшки ведь не возмущаются, что пантера не такая мощная, как конь у коневода. И паладины не плачут за своих фениксов.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну так гном не сумон. Он относится к совершенно другому игровому классу. Гномов голем - это как пантера у ДА, чисто вспомогательный пет. ДАшки ведь не возмущаются, что пантера не такая мощная, как конь у коневода. И паладины не плачут за своих фениксов.
тема к тому что на големе висит ментал шилд, он заточен +30, чант оф виктори, чант протекшен, фир все равно проходит как на моба, висит 100% время

Killdog

Граф
Лайки
18 101
тема к тому что на големе висит ментал шилд, он заточен +30, чант оф виктори, чант протекшен, фир все равно проходит как на моба, висит 100% время
Аргумент, признаю. Но у меня есть два контраргумента) Возможно это просто одна из фишек игры. Корейцы много чего накрутили такого, кажущегося игрокам несправедливым. Так же вполне вероятно, что ликвидация твоей проблемы не входит в число первоочередных задач. Ты заметил, что здесь постоянно что-то фиксят? Может починка голема тоже внесена в списки ремонтных работ, но находится ближе к концу пятилетки. Пофиксят в декабре 2025 года) А тебе об этих сроках просто не говорят, чтобы лишний раз не расстраивать)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Аргумент, признаю. Но у меня есть два контраргумента) Возможно это просто одна из фишек игры. Корейцы много чего накрутили такого, кажущегося игрокам несправедливым. Так же вполне вероятно, что ликвидация твоей проблемы не входит в число первоочередных задач. Ты заметил, что здесь постоянно что-то фиксят? Может починка голема тоже внесена в списки ремонтных работ, но находится ближе к концу пятилетки. Пофиксят в декабре 2025 года) А тебе об этих сроках просто не говорят, чтобы лишний раз не расстраивать)
Не думаю

Верх