- Лайки
- 222
Ты вообще *****еб?могу раз на раз выйти) сабом мага но все же, могу за тх, могу за крафтера в поле подраться с тобой если тебе конечно интересно
Ты вообще *****еб?могу раз на раз выйти) сабом мага но все же, могу за тх, могу за крафтера в поле подраться с тобой если тебе конечно интересно
Я тебе предложил, что тебе не нравится?) или это рофл звать спот пакет на гвг?Ты вообще *****еб?
так нах-у-й не высерай больше на форуме ничего дегенерат, макс кого ты убивал это гремлинов на респеЯ тебе предложил, что тебе не нравится?) или это рофл звать спот пакет на гвг?
такой ты бездарь) я тебе предложил пвп 1 на 1 ты слился) ну ты и слабыйтак нах-у-й не высерай больше на форуме ничего дегенерат, макс кого ты убивал это гремлинов на респе
Буду бафать рессист шок, когда пак хелпера будет топ1 в цц по килам.Помои вас уделали, и сразу убрали анакимов, ладно понимаю, кто каждый будет дефать свой сайд, так то в вашем клане смотрю стрим малькока на Шк который бегает без резист шика на Км и после этого ты называешь нас помоями, рили рофлан)
Малек лол на стриме ты говоришь я не дамажу я токо для Шилки ,а сам с Грейт майтом? Шилку ты так же дать не можешь, старый тебя из стана не выпускает!!! Если ты тока даёшь шилку , вопрос нах тебе буф на атаку? И с твоим резистом к стану без Тараса и рш ты просто юзлес!!!Буду бафать рессист шок, когда пак хелпера будет топ1 в цц по килам.
щас бы в 2021 звать 1х1 драться, когда все деруться 9х9, но очевидно это фурики они не знают, что такое гвг ;facepalmтакой ты бездарь) я тебе предложил пвп 1 на 1 ты слился) ну ты и слабый
Просто ты легендарный игрок, а я нет.Малек лол на стриме ты говоришь я не дамажу я токо для Шилки ,а сам с Грейт майтом? Шилку ты так же дать не можешь, старый тебя из стана не выпускает!!! Если ты тока даёшь шилку , вопрос нах тебе буф на атаку? И с твоим резистом к стану без Тараса и рш ты просто юзлес!!!