Судя по сообщениям в других темах вайп скорее всего будет, но администрация молчит по этому поводу.будет ли вайп после закрытия обт
Ты че, совсем больной, что ли? Этот вопрос задали 2.5 года назад.
О блин, а я и не посмотрел на датуТы че, совсем больной, что ли? Этот вопрос задали 2.5 года назад.
Типо сам мёртвые темки не апал?)Ты че, совсем больной, что ли? Этот вопрос задали 2.5 года назад.
Я отвечаю только на актуальные тредыТипо сам мёртвые темки не апал?)
аххахах, ок)Я отвечаю только на актуальные треды
пока всякие деграданты зубами держатся за свой +12/16 шмот и не желают что-то менять,а желают доминировать над новичками,никакого вайпа не предвидитсякогда х50 уже вайпанут? Он по уровню заточки и кол-ву эпика как х1к...
Для комфортной игры достаточно и +10-го эквипа. Вполне можно убить фуллового чара, там уже все зависит в остальном от рандома, рук и кол-ва запасов банокпока всякие деграданты зубами держатся за свой +12/16 шмот и не желают что-то менять,а желают доминировать над новичками,никакого вайпа не предвидится

Забей, челикам проще ныть про 12/16))Для комфортной игры достаточно и +10-го эквипа. Вполне можно убить фуллового чара, там уже все зависит в остальном от рандома, рук и кол-ва запасов банок![]()
Ну вот и я о том же. Я имея тира в нулевом шмоте за ~две недели нафармил на фул сет бижи ворпал +12 и +12 веспер роба сет, в котором убивал фулл СБшку. Челы хотят не заморачиваться бегая в +6 сетах без атт и нагибать всех, оттого и ноют. Но так не бывает.Забей, челикам проще ныть про 12/16))