- Лайки
- 76
Посмотреть вложение 124556 величайшему
прошло минут 5-10...и потом говорят проблема на нашей стороне
Посмотреть вложение 124556 величайшему
Хз у меня всегда так типаПосмотреть вложение 124557
прошло минут 5-10...и потом говорят проблема на нашей стороне
Блять да это ебучий ****ец, у меня **** каждые две минуты пинг 9999, как только я захожу на сервер, что за ***няХз у меня всегда так типа
Хз у меня все норм как подключил нового провайдераБлять да это ебучий ****ец, у меня **** каждые две минуты пинг 9999, как только я захожу на сервер, что за ***ня
я при помощи его покемонов скачивалмужики
tunnelbear годный впн
не благодарите
Ты ничего не понимаешь, проблема на нашей стороне, пофиг что у многих с Украины пинг 9999, все равно проблема на нашей стороневначале лета еще проблемы начались, это их защищенный хостинг выеб, они с этим ничего поделать не могут, вот и говорят , что наша проблема, тоже была пинга 50-80 на все ресурсы европы, в среднем 20-40 на центральную Россию, а на скрайде скакал от 30 до 9999. Проблема решалась впном, но только платными , все бесплатные не работали.
Не в той столице ты живёшь)) P.S. укртелеком дичь ****аяВ жопу ваши VPN еще хуже !! Как на олимп ходить?
4 Дня ебу-чего Ада, 1 день норм фарма, и снова 4 дня Ада?
@Wise
Прошу пожалуйста ответить!
Внизу, второй скрин, если что, держу в курсе, мой реальный нормальный пинг, на другие игры и тому подобное, именно у вас от 300 до 400 пинг ху-ярит!
![]()
![]()
Ну не надо у меня в Виннице такойНе в той столице ты живёшь)) P.S. укртелеком дичь ****ая
а у меня в Харькове, это только Гоп мог укртелеком подключитьНу не надо у меня в Виннице такой
Ну даа у меня в Харькове, это только Гоп мог укртелеком подключить