в телеге видел как-то что готовится новый сервак пвп от скрайда

seether.01

Старейшина
Лайки
10
Будет ли вообще новый фан сервак или можно забыть и удалять л2

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
132
Будет ли вообще новый фан сервак или можно забыть и удалять л2
Будет эссенц, но это помойка в которую на скрайде помогают от силы 2 месяца и ливнут, весь функционал эссенса полностью завязан на ебейшем донате, нет не единого ессенца на моей памяти где типы фри чего-то добились, и конечно же новая волна РМТ ботов полностью уничтожит экономику в игре

екккккк2

Виконт
Лайки
100
Будет эссенц, но это помойка в которую на скрайде помогают от силы 2 месяца и ливнут, весь функционал эссенса полностью завязан на ебейшем донате, нет не единого ессенца на моей памяти где типы фри чего-то добились, и конечно же новая волна РМТ ботов полностью уничтожит экономику в игре
Как рмт уничтожает экономику в игре? Разве что карман админа.
Осуждаю

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
132
Как рмт уничтожает экономику в игре? Разве что карман админа.
Осуждаю
Жестко настаивать не буду, но на иксе когда еще играл, 90% соло фармеров это боты которые буквально месяцами стояли на одном споте и фармили адену, или спойлили, ресурсов было в избытке цены демпили и кучу дерьма из-за этого я прочувствовал даже на себе, когда ночь спойлил сопы, и какой-то утырок поставил их в кол-ве будто он 2 года со спота не вылазил, итог он всё это продал и вывел кеш, а цена после таких тварей остается на той же отметке +-
Короче я так вижу :D на эссенц все даже популярные стримеры для этой игры, РМТшат и закидывают обратно что бы вывести потом больше, круговорот бабок, но эссенс прям с их авто-фармом приведёт к тому, что тип включит 20 ноутбуков или создаст виртуалку и начнет хуярить х20 больше, еще и легально ))

Верх