в телеге видел как-то что готовится новый сервак пвп от скрайда

Xswqaz

Виконт
Лайки
302
будет эссенс точно) но какой рейт хз

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Будет ли вообще новый фан сервак или можно забыть и удалять л2
Будет эссенц, но это помойка в которую на скрайде помогают от силы 2 месяца и ливнут, весь функционал эссенса полностью завязан на ебейшем донате, нет не единого ессенца на моей памяти где типы фри чего-то добились, и конечно же новая волна РМТ ботов полностью уничтожит экономику в игре

екккккк2

Виконт
Лайки
104
Будет эссенц, но это помойка в которую на скрайде помогают от силы 2 месяца и ливнут, весь функционал эссенса полностью завязан на ебейшем донате, нет не единого ессенца на моей памяти где типы фри чего-то добились, и конечно же новая волна РМТ ботов полностью уничтожит экономику в игре
Как рмт уничтожает экономику в игре? Разве что карман админа.
Осуждаю

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Как рмт уничтожает экономику в игре? Разве что карман админа.
Осуждаю
Жестко настаивать не буду, но на иксе когда еще играл, 90% соло фармеров это боты которые буквально месяцами стояли на одном споте и фармили адену, или спойлили, ресурсов было в избытке цены демпили и кучу дерьма из-за этого я прочувствовал даже на себе, когда ночь спойлил сопы, и какой-то утырок поставил их в кол-ве будто он 2 года со спота не вылазил, итог он всё это продал и вывел кеш, а цена после таких тварей остается на той же отметке +-
Короче я так вижу :D на эссенц все даже популярные стримеры для этой игры, РМТшат и закидывают обратно что бы вывести потом больше, круговорот бабок, но эссенс прям с их авто-фармом приведёт к тому, что тип включит 20 ноутбуков или создаст виртуалку и начнет хуярить х20 больше, еще и легально ))

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
а я видела на заборе было хyй написано, подошла потрогала, оказалось доска

ну а по факту очень давно уже нет подпиток на тыщу. акцентировали внимание на лоурейте, намного больше онлайн, больше прибыли. сомневаюсь что когда-то будет подпитка для тыщи, а то и вовсе закроют как х25 с онлайном в 10 инвалидов

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721

ну а по факту очень давно уже нет подпиток на тыщу. акцентировали внимание на лоурейте, намного больше онлайн, больше прибыли. сомневаюсь что когда-то будет подпитка для тыщи, а то и вовсе закроют как х25 с онлайном в 10 инвалидов
могу дать свой потрогать

Ritchie

Граф
Лайки
1 560

Ооо у тебя жопка хорошая

Лайки
101

ты там давай ольфу дестракшенками точки а не обычными))))

Лайки
101
я художник, я так вижу(с)
1770302192174.png

Верх