S
sklp
Чел ты ****ос с 30 эшелона запомни это и не задавай больше такие вопросы никомуА ты кто такой?
Клоун ****ый
Чел ты ****ос с 30 эшелона запомни это и не задавай больше такие вопросы никомуА ты кто такой?
человек с софтом говорит что я овощ kappaУсловия обсуждаются, овощ![]()
Ты так на вопрос и не ответил, ты кто такой?Чел ты ****ос с 30 эшелона запомни это и не задавай больше такие вопросы никому
Клоун ****ый
Для тебя я являюсь богом этой игрыТы так на вопрос и не ответил, ты кто такой?
Пруф софта, проститечеловек с софтом говорит что я овощ kappa
Ну по факту ты являешься ноунеймом который висирает на форуме(((Для тебя я являюсь богом этой игры
Ты сам это сказал в мамбле довун когда к бисквиту заходил кэкПруф софта, простите
Ты дохуя нейм?)Ну по факту ты являешься ноунеймом который висирает на форуме(((
ЧелНу по факту ты являешься ноунеймом который висирает на форуме(((
Ну Больше чем чел который даже не может сказать кто что бы понять с кем ты ведёшь диалог и что он из себя представляетТы дохуя нейм?)
Я как-то говорил что **** вскрывал. Это тоже вспомниТы сам это сказал в мамбле довун когда к бисквиту заходил кэк
Ну сори что я не живу ла2 в 2020 а захожу на пару часов попраймить(Чел
То что ты сидишь на х1200 серверах и никого не знаешь
Не делает меня нонейном
Надеюсь ты понял меня
Ну ты получается пизбаол который не вывозит за базар правильно?Я как-то говорил что **** вскрывал. Это тоже вспомни
Так а зачем ты открываешь тогда своё ****о туебеньНу сори что я не живу ла2 в 2020 а захожу на пару часов попраймить(
Я спросил тебя кто ты и ты так и не смог ответить а начал высерать тебя должны все знать ибо ты кто то там кто играет на 50, самому не смешно?Так а зачем ты открываешь тогда своё ****о туебень
Научись отличать рофлы от серьезных вещей, утробНу ты получается пизбаол который не вывозит за базар правильно?
Зачем ты сын 6лядины себе придумал какую то чушь и ещё высрал это сюда ?Я спросил тебя кто ты и ты так и не смог ответить а начал высерать тебя должны все знать ибо ты кто то там кто играет на 50, самому не смешно?
рофл на серьезных щах?Научись отличать рофлы от серьезных вещей, утроб
После того как ты скажешь кто ты что бы я понял что ты за бездарьСын дерbма е6аного лучше просто выйди с темы пока ещё не все ****о в дерьме