- Лайки
- 352
обида ****ая
обиды нет))))
обида ****ая
обиды нет))))
ты не понял саму беседу , щас я процетируюржу не могу с данного топика))))
юсуп,извини что конечно вмешиваюсь в ваш диалог с лазанка,но я тоже ничего не нахожу "****осного" в том что клан набирает соло игроков и нет полностью сформированных паков, да данные паки мало чего смогут добиться если внутри не начнуть формировать целосные пачки
WioolensioВассалржу не могу с данного топика))))
юсуп,извини что конечно вмешиваюсь в ваш диалог с лазанка,но я тоже ничего не нахожу "****осного" в том что клан набирает соло игроков и нет полностью сформированных паков, да данные паки мало чего смогут добиться если внутри не начнуть формировать целосные пачки
ахахахаха оставь да этого пацана...WioolensioВассал
Мне кажется тебе его принимать придется =\
Хотя нет, знать бы еще как называется твой таг ....
А то привык кидать вар только солосайдам, найтмарам , партизанам =\
А кто ты такой, вообще хз =(
ЛазанкаНаследник
найтмарам... партизанам.... смешно даже, там кланы соло игроков, и сколько нибудь сыгранных кп никогда не было. всё с тобой понятно
(человек смеётся над тем кому он кидает войну "смешно даже" тупо дал знать что это нубо клан и т.п разве я не прав?)
окайАх да, и еще гордится этим.
Пасть офни, нагибаторы ищут бардов и всех магов (кенцел маги мм\сорк) сб и некра) так что офнись чибушила, бесишь уже.ясно все с тобой, по факту сказать нечего, сразу слился
А на счет "якобы" клана с соло игроками, наверное ты нупко вступал в те таги которые создавали дрочеры =\Ах да, и еще гордится этим.
lazanka chumaxol s pomojki xzА на счет "якобы" клана с соло игроками, наверное ты нупко вступал в те таги которые создавали дрочеры =\
Не знаю, и никогда не видел что бы таги мной перечисленные играли в солодротов
Ясно) вообщем школоло которое проще всего кинуть в игнор, что бы поменьше воняло )lazanka chumaxol s pomojki xz
na 1 serve ya dobiral ludei v party gamat' vo fan - on pisal wkola iwet suport it's ok
na 2 serve on dobiral const piwu emu wkola iwet support - agr powol))))))) u bedngo litso v govne chisto v govne esli 4e