- Лайки
- 352
ты надоел свой рот закрой да , мне второй раз повторяться???? ОфФНИСЬ! неугомонный ты тип)что было видно? у тебя галлюцинации? может уже хватит жрать грибы и лягушек облизывать, переходи на человеческую пищу![]()
ты надоел свой рот закрой да , мне второй раз повторяться???? ОфФНИСЬ! неугомонный ты тип)что было видно? у тебя галлюцинации? может уже хватит жрать грибы и лягушек облизывать, переходи на человеческую пищу![]()
+1 (c) StormCryerпо Поводу аиона я вообще думал что продержится месяца два а оказалось что скруд и то на дольше задержался чем всеми известный аион
что было видно? у тебя галлюцинации? может уже хватит жрать грибы и лягушек облизывать, переходи на человеческую пищу![]()
Лето, тут ничего не поделаешь, да и вообще их открывают чисто что ты срубить бабок) после того как люди перестают донатить, открывают новый)по Поводу аиона я вообще думал что продержится месяца два а оказалось что скруд и то на дольше задержался чем всеми известный аион
Лето, тут ничего не поделаешь, да и вообще их открывают чисто что ты срубить бабок) после того как люди перестают донатить, открывают новый)
Мы никогда не поиграем в хороший сервер эпилог, разве что в снах )
+1 (c) StormCryerЛето, тут ничего не поделаешь, да и вообще их открывают чисто что ты срубить бабок) после того как люди перестают донатить, открывают новый)
Мы никогда не поиграем в хороший сервер эпилог, разве что в снах )
а вы, батенька, монах со стажем?) несчастная любовь? или все несколько прозаичней, раскидал вары и не втащил?Боже мой, молодой человек, у вас реально проблемы с мировоззрение )
Обратитесь в церковь, такое только там, только там)

Походу реально под клеем да ?)а вы, батенька, монах со стажем?) несчастная любовь? или все несколько прозаичней, раскидал вары и не втащил?![]()
Родной! ТЫ ВОПЩЕ НАХ КТО ТАКОЙ А? БРАТАН СВАЛИ ПО БРАТСКИ!!!а вы, батенька, монах со стажем?) несчастная любовь? или все несколько прозаичней, раскидал вары и не втащил?![]()
ясно все с тобой, по факту сказать нечего, сразу слилсяесли я тебя так задел то извини не хотел , просто перестань мне мозг еб*ть своей чепухой
Так у всех-_-нагибаторы ищут сапорт, классика![]()
ты ему ничего не докажешьпроцитирую хоть одно свое сообщение где был "Факт"
ты людей по себе не суди.
я ему не собираюсь что то доказать , я ему раза 4 попросил отвалить от меня и не писать... бесполезный человекты ему ничего не докажешь
вот и слейся тогда, что-то там себе надумал, и начал на меня баллоны катить.я ему не собираюсь что то доказать , я ему раза 4 попросил отвалить от меня и не писать... бесполезный человек

ты в глаза без смазки долбишься?ты совсем чтоли не понимаешь? последний раз спрашиваю ГДЕ я ****ошу клан Найтмаров? Давай или пруф или ты тупой форумный балабол!