- Лайки
- 80
+1"найтмарам... партизанам.... смешно даже, там кланы соло игроков, и сколько нибудь сыгранных кп никогда не было"
"никто кланы не ****осит."
очередной форумный балабол) сам себе противоречишь D
+1"найтмарам... партизанам.... смешно даже, там кланы соло игроков, и сколько нибудь сыгранных кп никогда не было"
"никто кланы не ****осит."
очередной форумный балабол) сам себе противоречишь D
Мой перечисленные таги хоть и не всегда имею паки и т.д.не, ну про сало вопросов не имею) я про остальные два)
аналогично, с наркоманами не разговариваю. или поясни мне где я там кого-то ****ошу, или слейся в подворотню дальше клей нюхатьс тобой базарить не собираюсь просто "не говори за других , отвечай за себя "
бб

"P.s. Общения человека, который не знает что ответить собеседнику... "аналогично, с наркоманами не разговариваю. или поясни мне где я там кого-то ****ошу, или слейся в подворотню дальше клей нюхать![]()
собеседнику предложены 2 варианта) пусть отвечает за свои слова)"P.s. Общения человека, который не знает что ответить собеседнику... "
( трипл кил , ты мой мозг разрушил парень )не обисуй вацок)Ну спасибо ребят) тема в попу ) придется создать новую =(
Меня на анионе нет уже с неделю) я там играл дней 5-6не,ну а че,достойные кланы) партизаны,найтмары) ты прямо мой герой) а вар на анионе принял(
по сути анион немного кривой был но такто быстрый старт и грандиозно резкий феил! (с) StormCryerМеня на анионе нет уже с неделю) я там играл дней 5-6
(c) StormCryerты забыл добавить " (c) StormCryer "
(c) StormCryer

Да да было видно , не пиши в мою сторону больше ничего xDЮсуп, если для тебя фраза "кланы солоигроков" равна "****ошу эти кланы" , то наркотики разрушили твой мозг, обратись в психушку)
Как бы против этих кланов абсолютно ничего не имею, сам постоянно с Партизанами играю.
что было видно? у тебя галлюцинации? может уже хватит жрать грибы и лягушек облизывать, переходи на человеческую пищуДа да было видно , не пиши в мою сторону больше ничего xD

Боже мой, молодой человек, у вас реально проблемы с мировоззрение )что было видно? у тебя галлюцинации? может уже хватит жрать грибы и лягушек облизывать, переходи на человеческую пищу![]()