- Лайки
- 1 069
"Уважаемые участника форума и игроки!
Независимо от того на каком сервере вы играете, пола, нации, возраста и веры исповедания предлагаю нам приложить максимум усилий и набрать не менее 30 лайков для данной темы."
Скоро Новый Год, с чем за ранее спешу поздравить всех Вас, Ваших родных и близких! А желаю я всем и всегда только бабок, много бабок, желательно напечатанных Государственным Банком, а не по линии мамы или отца. (им здравия и долгих лет жизни).Независимо от того на каком сервере вы играете, пола, нации, возраста и веры исповедания предлагаю нам приложить максимум усилий и набрать не менее 30 лайков для данной темы."
Уважаемая Администрация, я, как и все мои братья по оружию уверены, Вы нам на Новый Год готовите какой нибудь бомбовый ивент, умопомрачительный просто, с хп банками, серебром, голдой, рунами эксп/сп, Ева коинами, агатионами, зверюшками (бвипки/бармки не стал упоминать) и наверное хотите добавить свитки трансформации для нашего полного счастья?!
Разрешите предложить один, многофункциональный Новогодний Ивент:
Добавьте НПЦ Санту/Деда Мороза с Ёлкой для получения и сдачи квеста/ивент предметов.
Всего можно включить 3 вида ивента:
1. Случайный шанс дропа букв для сбора определенного слова (право его выбора за Вами) и последующей сдачи квеста/ивента с шансом, на Ваше усмотрение, и колличеством получения таких предметов как:
- арморки/вейпонки всех грейтов
- барм/бвипки всех грейтов
- сферы Сэрома всех грейтов
- камни улучшения всех грейтов
- ак/зак/бай ивент на 7 дней 20/20/10%
- хп/мп/цп банки
- свитки брес/бсое
- музыкальные крисы большые/маленье
- фейерверки большие/маленькие
- ак/зак/бай ивент на 3 дня 20/20/10%
- СА всех цветов до МИД грейта 15/16/17 с шансом 30/20/10%
- пояса всех типов до МИД грейта с шансом 30/20/10%
- бижу (без рар) от дестино до ворпал 30/20/10%
- части сетов (без рар) от дино до ворпал 30/20/10%
- оружие (без рар/СА/АТТ) от Икаруса до МИД рейтов 30/20/10%
- ак/зак/бай ивент на 15 дней 20/20/10%
- носок для бафа с шансом 50% (+5% патак/матак, мдеф/пдеф, хп/мп/цп)
- СА 18 лвл всех цетов 15%
- ТОП пояса всех типов 15%
- эля части всех видов 10%
- эля бижа всех типов 10%
- топ пушки всех видов 10%
- эпик бижа 5%
"Хочешь изменить Мир - начни с себя"