- Лайки
- 2
Добрый дамы и господа, давно не играл тут решил начать, мне 33 года, Москва, играл за тх и лучника всегда, кто возьмет в клан поможет все вспомнить да и я могу попробовать на новом классе. Заранее спасибо за ответ.
Я все же по играю на Х50 СХ взял себе, спасибо за ответ=)Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая л2 брат, поверь мне на слово.Я
Глупец…. Она тебя сожретЯ все же по играю на Х50 СХ взял себе, спасибо за ответ=)
Написал вам@CurseOfDivinity тг
ну началось =))))Глупец…. Она тебя сожрет
Я так забивал был чар с 9 ольфом шмот 12 эпик пухи и 16 все раздал, ушел, через пол года вернулся"И когда мне показалось что я уже завязал, они снова меня туда затащили"
и тебе что не чего не вернули ? *)Я так забивал был чар с 9 ольфом шмот 12 эпик пухи и 16 все раздал, ушел, через пол года вернулся![]()
Нет заново начали тебе что не чего не вернули ? *)
Сказочный Игрок )) у нас такой был один раз в кп ) он стопятсот )) раз забивал уходил и ломал раздовал шмот )))Нет заново началя просто раздал шмот и не просил возвращать
В чем сказочный?Сказочный Игрок )) у нас такой был один раз в кп ) он стопятсот )) раз забивал уходил и ломал раздовал шмот )))