- Лайки
- 19
При каких условиях возникает ничья на олимпе? Неужели мы одновременно, по мнению сервера, друг друга ударили?
Вайс уже ответил, что просто поломалась табличка на олимпе (как неожиданно, ведь недавно обнову залили)При каких условиях возникает ничья на олимпе? Неужели мы одновременно, по мнению сервера, друг друга ударили?Посмотреть вложение 125385
О нет, блядьЖдите новую геодату мужики xD вы просто прослезитесь ахаххахах.
В кратце - ничего абсолютно не изменилось, кроме как челы на оли начали застревать на пустом месте и никак не выйти с ямы :dDDDDD
все па птс)Ждите новую геодату мужики xD вы просто прослезитесь ахаххахах.
В кратце - ничего абсолютно не изменилось, кроме как челы на оли начали застревать на пустом месте и никак не выйти с ямы :dDDDDD
В ходе обновления действительно появились некоторые, пока незначительные ошибки, которые мы в состоянии быстро поправить. Однако, если Вы говорите, что ничего абсолютно не изменилось, то Вы весьма поверхностно знакомы с работой геодвижка и его багами. После того, как мы все обкатаем, напишем более подробное описание того, что было переписано.Ждите новую геодату мужики xD вы просто прослезитесь ахаххахах.
Да, патчноут прям необходим. По ощущениям - ничего, кроме больших проблем не видно. Я создал тему, где описал самые насушенный проблемы гео. Которые были давно и после пары тестов так и остались на месте.В ходе обновления действительно появились некоторые, пока незначительные ошибки, которые мы в состоянии быстро поправить. Однако, если Вы говорите, что ничего абсолютно не изменилось, то Вы весьма поверхностно знакомы с работой геодвижка и его багами. После того, как мы все обкатаем, напишем более подробное описание того, что было переписано.
ну там нада шарить механику вампирика и рефлекта. раньше баг был с ДА и палом который хилится. и пал не умирающий с одним хп.Я видел как в поле челы одновременно отваливались, а ты мне тут про олимп....
// 1x1