В пак ElfSpirit нужны пару игроков 21-24

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
так это моя мейн пати, ахахах. так ты мог выйти гвг на том сервере, но не вышел, или ты предлагаешь бегать за вами по серверам чтобы выйти гвг? на х25 обт аверии вы отлетели своим топ 3 стаком, на эмике тоже. фарми дальше по 3 недели и не дерись ни с кем на х50 :D играй на софте против стаков солодрочеров и выкладывай и дальше обрезанные фрапсы, чтобы не дай бог не спалиться с софтом своим
ну раз ты там был
ты должен помнить сколько раз вы там упали в этот вечер

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
кто еще раз попросит пруфы, буду просить пруф что вас в жопу не ****и

FaTale

Старейшина
Лайки
6
А где пруф что ****и в жопу? А? А? А?
Я только вижу пруфы что тебя ****и в жопу.
Слейся с этого чата бесполезный.
кто еще раз попросит пруфы, буду просить пруф что вас в жопу не ****и
Ах, простите, топ 3 аверии.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
1) мы могли драться 1х2 пака и зайти внутрь чтобы занять позицию
2) мы могли увидеть через палилку что вы идете и откайтить шилку/занять позицию, в чем проблема?
3) если бы вы чет хотели доказать то пошли бы гвг, а ты не сидел бы и не оправдывался тут спустя год после фрапса.

наверное надо было к клемису выйти и там арчеров ждать, чтобы они на фул ренже били, а не задавить их на флешке, найс идея
1)что доказывает что мы не 1 раз залетали-вывод ты ****абол
2)я помню тот вечер вы падали под мобами,вы падали под мобавми и что бы исключить мобов вы ушли со спота и ждали нашего залета в более выгодном для магов проеме-вывод ты ****абол
3)в ХЧ каждый вечер была обьявка ЛФ гвг как и на форуме-не помню писали вам в ПМ в тот вечер ****еть не буду,но однозначно -ты ****абол

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
:D чет твои сообщения вызывают у меня только фейспалм. по итогу видно что вы приходили убивать под фул зарядом нас под мобами, но отсосали йух и встали в город и потом мы ждали вас на входе в комнату и еще раз убили бездарей, так как если бы вы нас убили то убили бы и у клемиса и драка была бы на площадке сверху соа в более выгодной позиции для арб, а так мы вас ждали в комнате чтобы еще раз разбить ебло. бездари в 3 праны, пати уд и с хиро скиллами умирают за 2 минуты от магов, ахахах. боже, ну такой же мусор. еще забавляет факт этих пвп, когда маги стоят фарм составом через влов, спойлеров и прочий саппорт, фармят по 5-8 париков, а д0лбаебы типо тески приходят с фул саппортом и под заюзом искать фан и пвп и считают драки под мобами за победу, когда все мобы на магах/бишах, и убей ты магов упадут и биши сразу, блять ну почему это так смешно.
На*** ты им чет обьесняешь ****осы в 2 праны 3 Берна не смогли двух бишей выберните

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
1)что доказывает что мы не 1 раз залетали-вывод ты ****абол
2)я помню тот вечер вы падали под мобами,вы падали под мобавми и что бы исключить мобов вы ушли со спота и ждали нашего залета в более выгодном для магов проеме-вывод ты ****абол
3)в ХЧ каждый вечер была обьявка ЛФ гвг как и на форуме-не помню писали вам в ПМ в тот вечер ****еть не буду,но однозначно -ты ****абол
Играл на том же сервере, но так и не вышли эти арбы гвг
хм хм хм

Shidan

Барон
Лайки
15
ап, пацанам!
главное что бы собрались!

Верх