В пак ElfSpirit нужны пару игроков 21-24

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
J2blNWXFXMg0jr.jpg

Всем привет будем играть тут.
По сетапу стартуем арбами - позже может сделаем какой нить микс из милишников(для фана)

Пак 7/9 из старичков - может ближе к старту доберем полностью 9/9 старичков.

Не хватает:
Барда -любого адекватного, без проепа прайма, мобильного.

Биша(а бы кого не возьму только со скилом и пониманием игры) - если реально норм бишь пишите.

Возможно будет вакантно место ДД(арба или СБ)
Донат(ак бай валик - фулл короче)
Умение слушать и слышать что от тебя требуют - это кажется элементарно - да нет - все 100 раз объяснишь, а потом тебе кидают мувик, как твоя арба (из пати) в гвг бегает кругами и половину гвг бьет свса.
Норм комп и инет
Без проепов прайма - не какие 3 через 3 и 2 через 2 меня не интересуют у нас и так прайм 3 часа в сутки. 1 день в неделю выходной.

Прайм тайм 21(20)-24(01)
По тагу пока не определились(если вообще не будет норм сайдов - соберем что нить свое хотя очень не хочется этим заниматься)

Во время прайма не фармим - не олимпим.
Только пвп, гвг, осады, Эпики и т.д.
По донату желателен - но не категорично.

пишите в скайп
либо на форуме

Вроде все.
Играли дофига где - из последних эмер и скрайд.
почти 10 месяцев пак не играл в ла2

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Можно меня на арбу, я тоже буду на ф1-ф4 тыкать мышкой
KAg71VJsEKYpxA.jpg

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Какие люди) Много вас тут?) Играл в эльфах на теоне (Wide / DeeDax / мож еще какой ник был).

inglight

Граф
Лайки
1 321
J2blNWXFXMg0jr.jpg

Всем привет будем играть тут.
По сетапу стартуем арбами - позже может сделаем какой нить микс из милишников(для фана)

Пак 7/9 из старичков - может ближе к старту доберем полностью 9/9 старичков.

Не хватает:
Барда -любого адекватного, без проепа прайма, мобильного.

Биша(а бы кого не возьму только со скилом и пониманием игры) - если реально норм бишь пишите.

Возможно будет вакантно место ДД(арба или СБ)
Донат(ак бай валик - фулл короче)
Умение слушать и слышать что от тебя требуют - это кажется элементарно - да нет - все 100 раз объяснишь, а потом тебе кидают мувик, как твоя арба (из пати) в гвг бегает кругами и половину гвг бьет свса.
Норм комп и инет
Без проепов прайма - не какие 3 через 3 и 2 через 2 меня не интересуют у нас и так прайм 3 часа в сутки. 1 день в неделю выходной.

Прайм тайм 21(20)-24(01)
По тагу пока не определились(если вообще не будет норм сайдов - соберем что нить свое хотя очень не хочется этим заниматься)

Во время прайма не фармим - не олимпим.
Только пвп, гвг, осады, Эпики и т.д.
По донату желателен - но не категорично.

пишите в скайп
либо на форуме

Вроде все.
Играли дофига где - из последних эмер и скрайд.
почти 10 месяцев пак не играл в ла2
ТЫ ХОТЬ ЧЁТО УМЕЕШЬ ЭЛЕМЕНТАРНО В ФШ?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
А тебя я вообще не знаю.
Так что можешь смело идти на йух
ты дурной причем здесь знаешь не знаешь, какой мувик с гвг не включишь, на любом серве ты отлетаешь своими курами как чепуха сори

• Лайк
Реакции: wz3

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Да ты смотрю мой фанбой - вытащил мувика аж с аверии.
Ну тогда вытаскивай дальше - мувикми моего пати с гвг турнира Аверии - где мы заняли 3 место и убивали любые паки. (Так те паки не чета х1000)
https://challonge.com/ru/Averia55
Так противники чтобы победить сделали сейтап 5 ресов(БП БП ше ее ПП) чтобы выиграть у нас за бой за 2 место.(на след турнир админы сделали ограничение максимум 3 игрока в пати со скилом Рес) В результате мы проиграли 1:2
Бои длились по часу - они разресывались. Мы были единственными лучниками которые так хорошо отыграли( как говорил snake10 с таким бустом - проигрывать лучникам стыдно)

Это вообще фэйл - это гвг которое мы выиграли - просто съёмка с пака соперника.
Вот видео от нашего пака

У нас самый топ пак всего ла2? - да нет Крозе получше будет - да и дофига ещё кто.
Мы не кому не проигрывали в гвг? Да бывало особенно на серверах где надо топить.
Как у любого пака бывают сильные сейтап по людям, бывают откровенно слабые
есть топ бишь а он играть не может, есть топ ДД и он не может - садишься тех кто может.
На гвг турнире Аверии был сильный сейтап по людям(6 человек (я, шидан, Орландо, мукиса, бласт, дьяконесс), того сейтап до сих пор играют с нами) - но и сейчас у нас сильный сейтап по людям.
Как у всех есть в паке 3-4 человека которые акуенно отыгрывают за свой класс и тащат пак за счёт них - есть 3-4 средних игрока и пару слабых. Вот если ты заходишь на сервер а у тебя 2 норм игрока остальные слабые у пака проблемы.

Вы все дружно накинулись на игру зверя за арбу - да он отыграл слабо(он драйвер его садят если больше не кого)- но мы выиграли. Почему? Потому что остальные отыграли хорошо. Была бы вместо зверя норм арба - мы бы не дали им так разресыватся и выиграли быстрее.

ты же ****ый мусор который играет на арбах всю жизинь, и так не научился не хуя, на*** ты рот открываешь?
Но чтобы какая то помойка с форуме - чё то пукала - и учила как за лукарей играть.
На х1000 мы проиграли только 1 раз это Вася(был фэйл один там) и что сказал Вася про раунд2(за который мы обещали ему донки только за то что выйдет)? Он сказал накуй - потому что понял 2 раз чуда не случится.
На эмерланде мы не проиграли не кому.

Я уже молчу про вечные отмазы ятки:
То на скрайде маги слабые
Пришли на эмер( у магов канцел 5 бафов и епашать по 2.5 к) Девайс орал вам пи*зда - это вам не скрайд. Тут маги норм - в результате эвойд.
После эмера ятка зашёл на скрайд х1000 создал хайп темку- типо помойка кто гвг.
Загвгшился с какими то лохами- мы кричали го гвг - эвойд.
spanch-bob_38735381_orig_.jpg

На новом эмере они придумали новую фишку -" сядьте на магов тогда будет вам гвг - а с вашими арбами мы драться не будем"
А знаешь почему - так они же топ пак - а если нам сольются( а они сольются) как же тогда на форуме епало открывать.
Как сказал ятка когда девайс ему сказал "да мы изи их переедем"
"лайф тоже думал изи а в результате 5-0"
Так что давай помойка поучиться меня играть.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: adrt
Верх