В ожидании хвид бана, х**и) Кееееееееек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Я считаю, что начало блокировок за оскорбление, это была ошибка скрайда.
Когда начали блокировать чат за любые написанные гадости, люди начали все больше писать в поддержу по этому поводу
Но сейчас да, уже ничего не сделаешь, приходиться разбираться и с этой бредятиной

Всегда в игре была команда /block
Но люди на скрайде забыли о ней, так-как есть Администрация которая отреагирует)
Ну, у меня нет однозначного мнения на этот счёт. С одной стороны, л2 - это всегда мега токсичная игра, где люди обожают разжигать холли вары и вмешиваться в это немного странно, но есть и другая сторона. Я не знаю ни одной игры ММОРПГ жанра, где проект закрывает глаза на токсичное поведение. В первую очередь это вредит новым игрокам, которые только приходят на проект, еще не влились в игру и сталкиваются с кучей негатива к которому просто не готовы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну, у меня нет однозначного мнения на этот счёт. С одной стороны, л2 - это всегда мега токсичная игра, где люди обожают разжигать холли вары и вмешиваться в это немного странно, но есть и другая сторона. Я не знаю ни одной игры ММОРПГ жанра, где проект закрывает глаза на токсичное поведение. В первую очередь это вредит новым игрокам, которые только приходят на проект, еще не влились в игру и сталкиваются с кучей негатива к которому просто не готовы
Друг, ложись спать)
Зачем тебе это все)

Лайки
1

Друг, ложись спать)
Зачем тебе это все)
Шёл бы ты отсюда, а. Долгоиграющий*.

Лайки
1
Ещё один ответ не по-теме. От-Администрации. Кеу. Так и работайте, ога.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Ещё один ответ не по-теме. От-Администрации. Кеу. Так и работайте, ога.
Вы ответ давно получили, при том не один раз. Вы используете оскорбления в своей речи - получаете БЧ, всё достаточно прозрачно. Тема себя исчерпала и будет закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх