- Лайки
- 1
Ты тут- высрался из-за -"неспалось" или что? Высрись обратно.всем поxуй ебaнат
Добрый вечер! Не стоит выкладывать переписку с технической поддержкой или другими представителями проекта, это запрещено правилами. Что касается вашего случая, то вы получили блокировку вполне справедливо. Давайте будем с вами честны, вы ведь не себе писали данную фразу, а адресовали её другим людям. Разве это нормальное отношение к окружающим? Нам так всё-таки так не кажется
А можно спросить, ваша работа, разве не заключается в том, чтобы устанавливать правила и соблюдать их? На мой - совершенно справедливый вопрос: "КОГО Я ОСКОРБИЛ В ДАННОВ СООБЩЕНИИ" - ОТВЕТА НЕ ПОСТУПИЛО. Куда мне писать ещё, если не на форум?) В "Обсе", или "ЕСПЧ"- нибось?)Добрый вечер! Не стоит выкладывать переписку с технической поддержкой или другими представителями проекта, это запрещено правилами. Что касается вашего случая, то вы получили блокировку вполне справедливо. Давайте будем с вами честны, вы ведь не себе писали данную фразу, а адресовали её другим людям. Разве это нормальное отношение к другим игрокам? Нам так всё-таки так не кажется
У нас есть раздел жалоб, где руководство проекта лично рассматривает случаи, когда игроки не довольны какими-то решениями или ответами в тех. поддержке. Да и здесь вы могли коротко изложить вашу претензию, без скриншотов, думаю у меня не возникло бы никакой сложности найти вашу переписку и понять суть проблемыА можно спросить, ваша работа, разве не заключается в том, чтобы устанавливать правила и соблюдать их? На мой - совершенно справедливый вопрос: "КОГО Я ОСКОРБИЛ В ДАННОВ СООБЩЕНИИ" - ОТВЕТА НЕ ПОСТУПИЛО. Куда мне писать ещё, если не на форум?) В "Обсе", или "ЕСПЧ"- нибось?)
Чел ты е6ень? Или не знаешь как работает бч система?А можно спросить, ваша работа, разве не заключается в том, чтобы устанавливать правила и соблюдать их? На мой - совершенно справедливый вопрос: "КОГО Я ОСКОРБИЛ В ДАННОВ СООБЩЕНИИ" - ОТВЕТА НЕ ПОСТУПИЛО. Куда мне писать ещё, если не на форум?) В "Обсе", или "ЕСПЧ"- нибось?)
Походу не знаю.Чел ты е6ень? Или не знаешь как работает бч система?
Ты пишешь мат, какая-то крыса скринит, кидает в поддержку и тебя банят
В случае с Баном поддержка права, а вот по поводу возврата, тебе нужно было обратиться в поддержку, при отрицательном ответе с их стороны - написать жалобу на саппорт
Верните парню скин, там сущие копейкиУ нас есть раздел жалоб, где руководство проекта лично рассматривает случаи, когда игроки не довольны какими-то решениями или ответами в тех. поддержке. Да и здесь вы могли коротко изложить вашу претензию, без скриншотов, думаю у меня не возникло бы никакой сложности найти вашу переписку и понять суть проблемы

Это не всегда так, кроме текстовых логов есть и другие способы хранения информации, которые иногда помогают найти утерянные вещи, но к сожалению, так выходит не всегда и есть действительно случаи, когда предметы найти невозможно, это темная сторона технических ограничений, но я хочу напомнить, что за сохранность аккаунтов и всех предметов несет ответственность именно владелец. У нас есть прекрасная функция привязки, которая сохранит все ваши вещи в ваше отсутствиеКогда вылетают шмотки с акка >овер 3 недели, вы - беспомощны. Но, как выдавать бан - хрен пойми за что, вы - тут как тут. ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ , ПОЖАЛУЙСТА!?
Хотел бы, но вы даже не представляете сколько людей каждый день приходит в ТП с просьбой вернуть что-то, когда уже нет возможности даже проверить слова. Если мы каждый день будем рисовать игрокам предметы без причины на это, любые, даже внешки, то ничем хорошим это не закончится. Есть ли у вас есть возможность и желание - вы можете подарить игроку монетки на покупку скинов, мы ведь не запрещаемВерните парню скин, там сущие копейки
Можете у меня на х50 голды удалить на стоимость скина)

Зверь - найден хДне крыса а хорошие люди ) на астериосе вобше афтоматом бч дают за мат и писать допустим в торг чат можно только о продаже вешей напишеш ишеш клан тоже бч и капса нет на астериосе тоже бан
Ну это ведь так не работает. Если вы хотите, чтобы БЧ выдавалось только в случае, когда упоминается ник игрока или оскорбления пишут в ПМ, то так не будет. Это будет просто отличный способ обхода, когда игроки, чтобы не получить наказание будут подходить к другому игроку и писать гадости без лишних упоминаний. Всем всё будет понятно, кому адресовано, зачем но наказать такого нарушителя будет нельзя. В чём тогда будет смысл БЧ как таковых?)Дело не в скинах, на это - пофиг, ушло и прошло. Я акцент дал на это, потому что бч - несправедливый имхо. На оратора выше - пописайте кровью. Вопрос был в том, за что конкретно мне был выдан бч, исходя из скринов - за что? Там нет прямых оскорблений, если за мат - окей, но почему мне тогда не был дан разумный ответ? Скрины с перепиской- не просто так, угу. Вуаля.
Хорошо. Раз я неадекват из клинической-психиатриии. Натурально-давайте?!. За что, конкретно мне дали бч? Исходя из вышеизложенного?Ну это ведь так не работает. Если вы хотите, чтобы БЧ выдавалось только в случае, когда упоминается ник игрока или оскорбления пишут в ПМ, то так не будет. Это будет просто отличный способ обхода, когда игроки, чтобы не получить наказание будут подходить к другому игроку и писать гадости без лишних упоминаний. Всем всё будет понятно, кому адресовано, зачем но наказать такого нарушителя будет нельзя. В чём тогда будет смысл БЧ как таковых?)
Зачем ты тут, воен?О, вы довн?
Я считаю, что начало блокировок за оскорбление, это была ошибка скрайда.Ну это ведь так не работает. Если вы хотите, чтобы БЧ выдавалось только в случае, когда упоминается ник игрока или оскорбления пишут в ПМ, то так не будет. Это будет просто отличный способ обхода, когда игроки, чтобы не получить наказание будут подходить к другому игроку и писать гадости без лишних упоминаний. Всем всё будет понятно, кому адресовано, зачем но наказать такого нарушителя будет нельзя. В чём тогда будет смысл БЧ как таковых?)
Вам дали БЧ за оскорбление других игроков на проекте, что вам и донесли в поддержке. Свои же сообщения на скриншоте вы можете перечитать сами. Подобное поведение - не нормально. Никто не позволит игрокам обходить БЧ прикрываясь тем, что мол я не упоминал же его имя, значит я никого не оскорблял. Нам не 10 годиков, мы и сами провели не мало времени в игре и уж точно понимаем как игроков, так и их хитростиХорошо. Раз я неадекват из клинической-психиатриии. Натурально-давайте?!. За что, конкретно мне дали бч? Исходя из вышеизложенного?
Я удивляюсь, белеф****... У вас - работа саппорта на скринах!!! Почему, я ещё должен оправдываться? ВЫ НЕ-ОЧЕНЬ, ИЛИ ЧТО?!?)О, вы довн?
Кого я оскорбил? Ник и скрин в студию.Вам дали БЧ за оскорбление других игроков на проекте, что вам и донесли в поддержке. Свои же сообщения на скриншоте вы можете перечитать сами. Подобное поведение - не нормально. Никто не позволит игрокам обходить БЧ прикрываясь тем, что мол я не упоминал же его имя, значит я никого не оскорблял. Нам не 10 годиков, мы и сами провели не мало времени в игре и уж точно понимаем как игроков, так и их хитрости
Понятушки. Бесполезняк. Окей. Закрывайте. Это-клиника.Вам дали БЧ за оскорбление других игроков на проекте, что вам и донесли в поддержке. Свои же сообщения на скриншоте вы можете перечитать сами. Подобное поведение - не нормально. Никто не позволит игрокам обходить БЧ прикрываясь тем, что мол я не упоминал же его имя, значит я никого не оскорблял. Нам не 10 годиков, мы и сами провели не мало времени в игре и уж точно понимаем как игроков, так и их хитрости