а мб просто кто-то не хочет опускатся до помощи программок, чтобы за тебя все делала машинаСГ ждут те люди , у которых по каким то причинам не работает адрик =\
а мб просто кто-то не хочет опускатся до помощи программок, чтобы за тебя все делала машинаСГ ждут те люди , у которых по каким то причинам не работает адрик =\
Судя по обьему фарма для ботов она.как-то похер
никакого софта не юзал никогда, кроме маус энд кейдборд рекордер
линейка для людей сделана, а не для ботов :<
Адрик для СЛАБЫЧЕЙ
а эвент на мешочки когда подъедет?СГ будет на днях, мы почти решили все проблемы связанные с его установкой на наш комплекс серверов. Вместе с СГ должны* подъехать и подарки для топ 10 птс на х1200.
подари мне что-то на х10(СГ будет на днях, мы почти решили все проблемы связанные с его установкой на наш комплекс серверов. Вместе с СГ должны* подъехать и подарки для топ 10 птс на х1200.
Я назову планету именем твоим )подари мне что-то на х10(
и весь мир будет принадлежать лишь нам двоим nichosi4Я назову планету именем твоим )![]()
Надеюсь после СГ,ненадо будет каждый раз обновляться апдейтером,а то мой 3дж инет трафика за обновы дохрена жретСГ будет на днях, мы почти решили все проблемы связанные с его установкой на наш комплекс серверов. Вместе с СГ должны* подъехать и подарки для топ 10 птс на х1200.
он жрёт ровно столько, сколько весит обнова.Надеюсь после СГ,ненадо будет каждый раз обновляться апдейтером,а то мой 3дж инет трафика за обновы дохрена жрет
че за пидорасию развели??и весь мир будет принадлежать лишь нам двоим nichosi4
Я тебя забаню щас, будешь ****еть будешь валяться.че за пидорасию развели??
Только 1й раз.Надеюсь после СГ,ненадо будет каждый раз обновляться апдейтером,а то мой 3дж инет трафика за обновы дохрена жрет
как это понимать?) стою фармлю тут откуда невозьмись вылетает липтон убивает меня, я пишу ресни а он меня банит. обоснуеш?Только 1й раз.
липтон липтон чааааааааааааааааааааааайкак это понимать?) стою фармлю тут откуда невозьмись вылетает липтон убивает меня, я пишу ресни а он меня банит. обоснуеш?
фарм на боте, пиши в тикет поддержку. На тебя уже было много жалоб, кстати.как это понимать?) стою фармлю тут откуда невозьмись вылетает липтон убивает меня, я пишу ресни а он меня банит. обоснуеш?
я знаю что сыкуны жалуються когда я их гоню со спота убивая в их асист мобов) ну а что поделаеш) пустьп ишут, правда за мнойфарм на боте, пиши в тикет поддержку. На тебя уже было много жалоб, кстати.