в ожидании смарт гварда)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Спасибо администрации, что делают сервер лучше.
Посмотрим как люди теперь без софта играть будут.
И вот какой понт играть , когда за тебя все прога делает ?
Не парься он стоит 300р в месяц, а платный будет работать))
Я б на твоем месте так не радовался б.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
не все могут позволить себе платный адрик
а лучше играть руками, как я
Ну не 90% серва теперь будет на адрике, а 30-40%.
Но только у этих 30-40% будет преимущество над всеми(я уже молчу про скрипты на рескил, анти таргеты и прочее))
Скрайд даже свое аср нормально сделать не может и некоторые пацаны будут нажимать руками банки, а пацаны с платными адриками будут не напрягаясь их убивать.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ну не 90% серва теперь будет на адрике, а 30-40%.
Но только у этих 30-40% будет преимущество над всеми(я уже молчу про скрипты на рескил, анти таргеты и прочее))
Скрайд даже свое аср нормально сделать не может и некоторые пацаны будут нажимать руками банки, а пацаны с платными адриками будут не напрягаясь их убивать.
Ну теперь хоть нам (10%) легче будет.
Нет мозга и рук используй читы. Не понимал никогда таких людей... за них все делает прога, а они и рады. Еще выпендриваются. Какой понт так играть ?!

Teddy

Виконт
Лайки
548
Интересно, сколько всего поломается из-за новой защиты, если они последние 3-4 обновлений не могли нарм без поломок поставить, что же тут ожидать хм. Остается ток молиться 64 (31)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я надеюсь этот чудный СГ не будет зарывать ацп,если да,то можно удалять клиент,скрайда ацп не пашет,а тыкать руками на некре еще и цп,не спасибо,лучше адреналинщикам быны выдавайте,а не кикаете на день или бан на день даете,что за бред

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Интересно, сколько всего поломается из-за новой защиты, если они последние 3-4 обновлений не могли нарм без поломок поставить, что же тут ожидать хм. Остается ток молиться 64 (31)
Как обычно,пол серва,я ваще не понимаю нах он нужен этот гвар,крысят шмотки только у дибилов тупых,которые сами же виноваты

Верх