а эвент на мешочки когда подъедет?СГ будет на днях, мы почти решили все проблемы связанные с его установкой на наш комплекс серверов. Вместе с СГ должны* подъехать и подарки для топ 10 птс на х1200.
подари мне что-то на х10(СГ будет на днях, мы почти решили все проблемы связанные с его установкой на наш комплекс серверов. Вместе с СГ должны* подъехать и подарки для топ 10 птс на х1200.
Я назову планету именем твоим )подари мне что-то на х10(
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
и весь мир будет принадлежать лишь нам двоим nichosi4Я назову планету именем твоим )![]()
Надеюсь после СГ,ненадо будет каждый раз обновляться апдейтером,а то мой 3дж инет трафика за обновы дохрена жретСГ будет на днях, мы почти решили все проблемы связанные с его установкой на наш комплекс серверов. Вместе с СГ должны* подъехать и подарки для топ 10 птс на х1200.
он жрёт ровно столько, сколько весит обнова.Надеюсь после СГ,ненадо будет каждый раз обновляться апдейтером,а то мой 3дж инет трафика за обновы дохрена жрет
че за пидорасию развели??и весь мир будет принадлежать лишь нам двоим nichosi4
Я тебя забаню щас, будешь ****еть будешь валяться.че за пидорасию развели??
Только 1й раз.Надеюсь после СГ,ненадо будет каждый раз обновляться апдейтером,а то мой 3дж инет трафика за обновы дохрена жрет
как это понимать?) стою фармлю тут откуда невозьмись вылетает липтон убивает меня, я пишу ресни а он меня банит. обоснуеш?Только 1й раз.
липтон липтон чааааааааааааааааааааааайкак это понимать?) стою фармлю тут откуда невозьмись вылетает липтон убивает меня, я пишу ресни а он меня банит. обоснуеш?
фарм на боте, пиши в тикет поддержку. На тебя уже было много жалоб, кстати.как это понимать?) стою фармлю тут откуда невозьмись вылетает липтон убивает меня, я пишу ресни а он меня банит. обоснуеш?
я знаю что сыкуны жалуються когда я их гоню со спота убивая в их асист мобов) ну а что поделаеш) пустьп ишут, правда за мнойфарм на боте, пиши в тикет поддержку. На тебя уже было много жалоб, кстати.
Не парься он стоит 300р в месяц, а платный будет работать))Спасибо администрации, что делают сервер лучше.
Посмотрим как люди теперь без софта играть будут.
И вот какой понт играть , когда за тебя все прога делает ?
не все могут позволить себе платный адрикНе парься он стоит 300р в месяц, а платный будет работать))
Я б на твоем месте так не радовался б.
Ну не 90% серва теперь будет на адрике, а 30-40%.не все могут позволить себе платный адрик
а лучше играть руками, как я
Ну теперь хоть нам (10%) легче будет.Ну не 90% серва теперь будет на адрике, а 30-40%.
Но только у этих 30-40% будет преимущество над всеми(я уже молчу про скрипты на рескил, анти таргеты и прочее))
Скрайд даже свое аср нормально сделать не может и некоторые пацаны будут нажимать руками банки, а пацаны с платными адриками будут не напрягаясь их убивать.
эх сейчас бы грозить баном(Я тебя забаню щас, будешь ****еть будешь валяться.
ой фи, вам к Африке(и весь мир будет принадлежать лишь нам двоим nichosi4
Как обычно,пол серва,я ваще не понимаю нах он нужен этот гвар,крысят шмотки только у дибилов тупых,которые сами же виноватыИнтересно, сколько всего поломается из-за новой защиты, если они последние 3-4 обновлений не могли нарм без поломок поставить, что же тут ожидать хм. Остается ток молиться![]()