В описании сервера нету.

insa89

Барон
Лайки
2
Или в описании сервера нету или мне даже с па не везёт,но с 30 кравтов кольца веспера 8 фейлов вообще и ни 1 мв кольца на ресист к стану.Норм?
Может тут просто мв бижи веспера нету и я дрочу в пустоту?))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Или в описании сервера нету или мне даже с па не везёт,но с 30 кравтов кольца веспера 8 фейлов вообще и ни 1 мв кольца на ресист к стану.Норм?
Доброго времени суток, 30 крафтов - это крайне мало. Вам просто могло не повезти.

Chanse

Старейшина
Лайки
5
С
50 сигл крафтил 1 Рар норм че

insa89

Барон
Лайки
2
Доброго времени суток, 30 крафтов - это крайне мало. Вам просто могло не повезти.
То есть 1 ЧИСТОЕ веспер мв кольцо должно стоить как +10 ЭЛЕГИЯ КОЛЬЦО?Ну уж нет,в жопу такой кравт.Однако его дороже чем как чистое за 6-8 ккк не кто не купит.А я то думал,чего это тут с кравтом тишина.Теперь ясно.Из 100 кравтов 1-2 мв.Ужас.
PS :куплю веспер мв кольцо у маньяка кравтера.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Автор темы думает что 8фейлов на 30 крафтов при 60% рецепте - это плохо ?

insa89

Барон
Лайки
2
Автор темы думает что 8фейлов на 30 крафтов при 60% рецепте - это плохо ?
Автор думает что 0 МВ колец на 30 кравтов ЭТО ХУЁВА,а не плохо.Я уже не говорю,про то что сколько в адене это выходит,и в конечном результате не будет это кольцо того стоить,ну даст оно там 0,000 каую то % от стана,да оно за такие бабки на хер не впёрлось ни кому.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Автор думает что 0 МВ колец на 30 кравтов ЭТО ХУЁВА,а не плохо.Я уже не говорю,про то что сколько в адене это выходит,и в конечном результате не будет это кольцо того стоить,ну даст оно там 0,000 каую то % от стана,да оно за такие бабки на хер не впёрлось ни кому.
Увы , хочешь рар кольца - готовь 100+ крафтер , иначе в эту игру не играется .

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
по мимо ПА на шанс крафта влияет клубная карта ( но на счет ее эффективности не могу сказать)
А так да, 30 крафтов это очень мало.

insa89

Барон
Лайки
2
по мимо ПА на шанс крафта влияет клубная карта ( но на счет ее эффективности не могу сказать)
А так да, 30 крафтов это очень мало.
Если бы затраты на кравт не стоили столько,то может быть.А за те бабки что можно наварить на продаже ресурсов.Оно не стоит вообще этого.Я кстати вот 7 неделю или 8 на проекте,ни 1 веспер мв кольца не видел на рынке за это время.Наверно все готовят 10000+ кравтов ради 1 кольца:D:D
Для тех у кого эпик сеты на твинах,это да копейки.а вот для новичка тратить по 30+ ккк на кравт 1 мв кольца,я даже не знаю.
Может кто из старичков почтой кинет данную прелесть на чара СделайМнеПриятно? :)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Сейчас бы чел на крафтере ресурсы покупал , вот по этому это и дорого получается

insa89

Барон
Лайки
2
Сейчас бы чел на крафтере ресурсы покупал , вот по этому это и дорого получается
я не покупал :)я про их цены на рынке на х50.там вроде чуть ли не 1 ккк на 1 кравт кольца выходит.а теперь считаем сколько там надо 100 кравтов?)))эля кольцо стоит 3 ккк.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Если бы затраты на кравт не стоили столько,то может быть.А за те бабки что можно наварить на продаже ресурсов.Оно не стоит вообще этого.Я кстати вот 7 неделю или 8 на проекте,ни 1 веспер мв кольца не видел на рынке за это время.Наверно все готовят 10000+ кравтов ради 1 кольца:D:D
Для тех у кого эпик сеты на твинах,это да копейки.а вот для новичка тратить по 30+ ккк на кравт 1 мв кольца,я даже не знаю.
Может кто из старичков почтой кинет данную прелесть на чара СделайМнеПриятно? :)
а зачем тебе вообще это кольцо? если в альт есть +30 рш и Бзак?да и 5/7 % все равно есть шанс тебя застанить,даже с максимальным резистом,в нем просто нет смысла

insa89

Барон
Лайки
2
а зачем тебе вообще это кольцо? если в альт есть +30 рш и Бзак?да и 5/7 % все равно есть шанс тебя застанить,даже с максимальным резистом,в нем просто нет смысла
То есть его тут даже на оли не кто не делает.Ну да,раз даже с фул ресистом тут станят по кд.то да,от него толку нету тогда.Спасибо.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
То есть 1 ЧИСТОЕ веспер мв кольцо должно стоить как +10 ЭЛЕГИЯ КОЛЬЦО?Ну уж нет,в жопу такой кравт.Однако его дороже чем как чистое за 6-8 ккк не кто не купит.А я то думал,чего это тут с кравтом тишина.Теперь ясно.Из 100 кравтов 1-2 мв.Ужас.
PS :куплю веспер мв кольцо у маньяка кравтера.
Ало, крафт мв всегда был около 2-3%, о чем ты, ***** ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
То есть его тут даже на оли не кто не делает.Ну да,раз даже с фул ресистом тут станят по кд.то да,от него толку нету тогда.Спасибо.
Минимальный шанс станов на хф 10%. Боже, как же я горю с этих тупых давнов, которые ничего не знают о игре, а выебываются на то, что все неправильно, сервер кривой, ибо все должно быть так, как они думают.

insa89

Барон
Лайки
2
Минимальный шанс станов на хф 10%. Боже, как же я горю с этих тупых давнов, которые ничего не знают о игре, а выебываются на то, что все неправильно, сервер кривой, ибо все должно быть так, как они думают.
Слушай,кто ничего не знает?Я спросил.нормальные люди ответили.А ты иди на улицу проветрись.Или тебе твой парень не дал и ты зашёл на форум с кем-нибудь поругаться?Суть моей темы была,про актулен ли кравт кольца мв веспера или нет.Я понял,что нет.Где про кривой сервер фразы?Иди поспи малышка.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Жаль что шанс 5-7%

спасибо скрайду за это

insa89

Барон
Лайки
2
Смысл крафта этого кольца есть. Но он не даст тебе 100% резист от стана. От 10% процентов все равно никуда не деться.
Что кольцо даёт не 100% я знаю :)
Кстати,у кого оно есть,сколько тут оно даёт в %?Чирканите плиз.

truf

Виконт
Лайки
272
я тоже пробовал крафтануть МВ 2 года назад Б грейд шмотки.
в итоге потратил по 50 комплектов на каждую шмотку и забил на МВ крафт, и на крафт вообще на х50.
добавлю, что статы, которые дают МВ шмотки, не стоят тех усилий, которые прикладывают игроки в игровом процессе на данной сборке.
вот если АДМИНу преподнести АП РАР шмота как вариант пролонгирования и интриги на сервере, то рар мож быть апнут, но, через 0,5-1 года, по причине синдрома Шеленберга ))

Последнее редактирование:
Верх