Доброго времени суток, 30 крафтов - это крайне мало. Вам просто могло не повезти.Или в описании сервера нету или мне даже с па не везёт,но с 30 кравтов кольца веспера 8 фейлов вообще и ни 1 мв кольца на ресист к стану.Норм?
Может тут просто мв бижи веспера нету и я дрочу в пустоту?))
50 сигл крафтил 1 Рар норм чеИли в описании сервера нету или мне даже с па не везёт,но с 30 кравтов кольца веспера 8 фейлов вообще и ни 1 мв кольца на ресист к стану.Норм?
То есть 1 ЧИСТОЕ веспер мв кольцо должно стоить как +10 ЭЛЕГИЯ КОЛЬЦО?Ну уж нет,в жопу такой кравт.Однако его дороже чем как чистое за 6-8 ккк не кто не купит.А я то думал,чего это тут с кравтом тишина.Теперь ясно.Из 100 кравтов 1-2 мв.Ужас.Доброго времени суток, 30 крафтов - это крайне мало. Вам просто могло не повезти.
Автор думает что 0 МВ колец на 30 кравтов ЭТО ХУЁВА,а не плохо.Я уже не говорю,про то что сколько в адене это выходит,и в конечном результате не будет это кольцо того стоить,ну даст оно там 0,000 каую то % от стана,да оно за такие бабки на хер не впёрлось ни кому.Автор темы думает что 8фейлов на 30 крафтов при 60% рецепте - это плохо ?
Увы , хочешь рар кольца - готовь 100+ крафтер , иначе в эту игру не играется .Автор думает что 0 МВ колец на 30 кравтов ЭТО ХУЁВА,а не плохо.Я уже не говорю,про то что сколько в адене это выходит,и в конечном результате не будет это кольцо того стоить,ну даст оно там 0,000 каую то % от стана,да оно за такие бабки на хер не впёрлось ни кому.
по мимо ПА на шанс крафта влияет клубная карта ( но на счет ее эффективности не могу сказать)Или в описании сервера нету или мне даже с па не везёт,но с 30 кравтов кольца веспера 8 фейлов вообще и ни 1 мв кольца на ресист к стану.Норм?
Если бы затраты на кравт не стоили столько,то может быть.А за те бабки что можно наварить на продаже ресурсов.Оно не стоит вообще этого.Я кстати вот 7 неделю или 8 на проекте,ни 1 веспер мв кольца не видел на рынке за это время.Наверно все готовят 10000+ кравтов ради 1 кольцапо мимо ПА на шанс крафта влияет клубная карта ( но на счет ее эффективности не могу сказать)
А так да, 30 крафтов это очень мало.

Вообще-то он МАЕСТРО!меня одного трясет от слова краВт? кравтер
кравтов
я не покупалСейчас бы чел на крафтере ресурсы покупал , вот по этому это и дорого получается
я про их цены на рынке на х50.там вроде чуть ли не 1 ккк на 1 кравт кольца выходит.а теперь считаем сколько там надо 100 кравтов?)))эля кольцо стоит 3 ккк.и как ты говоришь?типо сейчас пойду,замаэстрю себе пару сетов?меня одного трясет от слова краВт? кравтер
кравтов

craft?и как ты говоришь?типо сейчас пойду,замаэстрю себе пару сетов?![]()
маестроcraft?
крафт?
craFt?
а зачем тебе вообще это кольцо? если в альт есть +30 рш и Бзак?да и 5/7 % все равно есть шанс тебя застанить,даже с максимальным резистом,в нем просто нет смыслаЕсли бы затраты на кравт не стоили столько,то может быть.А за те бабки что можно наварить на продаже ресурсов.Оно не стоит вообще этого.Я кстати вот 7 неделю или 8 на проекте,ни 1 веспер мв кольца не видел на рынке за это время.Наверно все готовят 10000+ кравтов ради 1 кольца
Для тех у кого эпик сеты на твинах,это да копейки.а вот для новичка тратить по 30+ ккк на кравт 1 мв кольца,я даже не знаю.
Может кто из старичков почтой кинет данную прелесть на чара СделайМнеПриятно?![]()
То есть его тут даже на оли не кто не делает.Ну да,раз даже с фул ресистом тут станят по кд.то да,от него толку нету тогда.Спасибо.а зачем тебе вообще это кольцо? если в альт есть +30 рш и Бзак?да и 5/7 % все равно есть шанс тебя застанить,даже с максимальным резистом,в нем просто нет смысла
Ало, крафт мв всегда был около 2-3%, о чем ты, ***** ?То есть 1 ЧИСТОЕ веспер мв кольцо должно стоить как +10 ЭЛЕГИЯ КОЛЬЦО?Ну уж нет,в жопу такой кравт.Однако его дороже чем как чистое за 6-8 ккк не кто не купит.А я то думал,чего это тут с кравтом тишина.Теперь ясно.Из 100 кравтов 1-2 мв.Ужас.
PS :куплю веспер мв кольцо у маньяка кравтера.
Минимальный шанс станов на хф 10%. Боже, как же я горю с этих тупых давнов, которые ничего не знают о игре, а выебываются на то, что все неправильно, сервер кривой, ибо все должно быть так, как они думают.То есть его тут даже на оли не кто не делает.Ну да,раз даже с фул ресистом тут станят по кд.то да,от него толку нету тогда.Спасибо.
Слушай,кто ничего не знает?Я спросил.нормальные люди ответили.А ты иди на улицу проветрись.Или тебе твой парень не дал и ты зашёл на форум с кем-нибудь поругаться?Суть моей темы была,про актулен ли кравт кольца мв веспера или нет.Я понял,что нет.Где про кривой сервер фразы?Иди поспи малышка.Минимальный шанс станов на хф 10%. Боже, как же я горю с этих тупых давнов, которые ничего не знают о игре, а выебываются на то, что все неправильно, сервер кривой, ибо все должно быть так, как они думают.
Жаль что шанс 5-7%Минимальный шанс станов на хф 10%. Боже, как же я горю с этих тупых давнов, которые ничего не знают о игре, а выебываются на то, что все неправильно, сервер кривой, ибо все должно быть так, как они думают.
Что кольцо даёт не 100% я знаюСмысл крафта этого кольца есть. Но он не даст тебе 100% резист от стана. От 10% процентов все равно никуда не деться.

30% даетЧто кольцо даёт не 100% я знаю
Кстати,у кого оно есть,сколько тут оно даёт в %?Чирканите плиз.
я тоже пробовал крафтануть МВ 2 года назад Б грейд шмотки.Или в описании сервера нету или мне даже с па не везёт,но с 30 кравтов кольца веспера 8 фейлов вообще и ни 1 мв кольца на ресист к стану.Норм?