В окно

WindForce

Барон
Лайки
25
Зоопарк быстро раздуплился и внимательно сейчас

Шизу свою прикрутили и не спамьте похожего рода бреда

Вы за****и серьезно, я начну вашу богадельню всю сливать тогда

Начиная от ножей коли софтовых и заканчивая кормлением акков ваших, вы чего там вообще будку поплавило?
Пес ты с какой будки там вылез ? Че высрал ? Кого ты там сливать можешь моча ослиная … ложитесь в ножки и в пм плачите за то на форуме герои что прям фул сервер соло ложите

Sonder

Барон
Лайки
65
Им некогда у них лоурейт. Как только на лоурейт перестанут донатить и он превратиться в болото, почти сразу на Вас отреагируют.

own.takethat

Барон
Лайки
55
Забери тела своих сокланов с балкона, а то я уже запарился ссать на них.
Говорят тебя муня короновал шляпой своей, и ты после неё стал вот таким, что скажешь муня членосос такой же как и ты или нет ?

own.takethat

Барон
Лайки
55
Здравствуйте, команда сервера!

Обращаюсь к вам как игрок, который долгое время проводит на Scryde x50 и ценит специфику сервера, в том числе возможность играть в несколько окон. На протяжении многих лет мультиоконность была частью привычной механики: через дополнительные окна игроки скидывали баффы (шилка, пати УД, аппетит и т. д.), и это органично вписывалось в экономику и темп сервера.

С появлением лоу‑рейт серверов и новых механик, влияющих на PvP, на х50 ввели ограничение в 4 окна. Понимаю, что это было сделано для баланса, но сейчас ситуация выглядит неоднозначной: даже при использовании окон исключительно в PvE‑целях игроки получают бан. Это создаёт неопределённость: непонятно, где проходит граница «допустимого» и что именно считается абузом.

Чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда и убрать почву для споров и недопонимания, предлагаю рассмотреть один из следующих вариантов:

1. Чётко зафиксировать правила и донести их до игроков. Сделать официальный пост либо попросить медиапартнёров подготовить короткое видео, где на примере 4 окон будет показано, что разрешено, а что нет. Такой гайд сразу снизит количество случайных нарушений.
  2. Официально запретить мультиоконность. Если механика окон больше не вписывается в концепцию сервера, лучше установить жёсткое ограничение в 1 окно и сделать это публичной позицией. Игроки смогут подстроиться и скорректировать стиль игры.
  3. Ограничить заход в ключевые локации. Запретить посещение локаций ЛОА, ПАГАН, ТАНТАР более чем одним персонажем с одного HWID. Это решит проблему потенциального абуза в высокоуровневых зонах, сохранив при этом гибкость механики в остальном игровом процессе.

Считаю, что любое из этих решений сделает правила прозрачными, а игру — более комфортной для всех.
Че это ты в друг за 1 окно заговорил ? когда недавно рот рвал про то что в 9 окон играть надо ?

own.takethat

Барон
Лайки
55
Я вроде все свои мысли еще на первой странице написал. Какие могут быть вопросы? Это сервер 2+2 окна, и играть в них должно быть возможным даже в пвп.
Играть путём софта стороннего с девайсов таких как мышка и клавиатура. Такая ты смешная кастрюля

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Играть путём софта стороннего с девайсов таких как мышка и клавиатура. Такая ты смешная кастрюля
А ты, походу, бомжиха, которая клавиатуру и мышь купить не способна и злишься на обеспеченных людей. Но, мб, когда-нибудь тебе повезет встретить парня своей мечты, и ты отсосешь за 500 деревянных и купишь наконец себе клавиатуру, о которой так мечтаешь.

own.takethat

Барон
Лайки
55
А ты, походу, бомжиха, которая клавиатуру и мышь купить не способна и злишься на обеспеченных людей. Но, мб, когда-нибудь тебе повезет встретить парня своей мечты, и ты отсосешь за 500 деревянных и купишь наконец себе клавиатуру, о которой так мечтаешь.
Как ты в своё время у муни отсосала да ? спасибо я лучше твои ошибки повторять не буду. В правилах четко написано что со стороннем софтом играть запрещенно, ты если кастрюля не понимаешь того что на мышке и клаве это сторонние софты, то плати за разбаны.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Как ты в своё время у муни отсосала да ? спасибо я лучше твои ошибки повторять не буду. В правилах четко написано что со стороннем софтом играть запрещенно, ты если кастрюля не понимаешь того что на мышке и клаве это сторонние софты, то плати за разбаны.
Тебя, как какого-то мопса, надо во всё носом тыкать. Научись читать, а потом научись искать доступную информацию.

Снимок экрана 2026-09-26 115844.png

own.takethat

Барон
Лайки
55
Тебя, как какого-то мопса, надо во всё носом тыкать. Научись читать, а потом научись искать доступную информацию.

Посмотреть вложение 315487
Ты из контекста вырвал и пытаешься этим оправдать автоматизацию процессов игровых. Одно дело когда ты биндишь кнопки, а другое дело когда в 4 окна играешь. Конечно не будут запрещать играть на сервере только потому что у тебя мышка logitech или клава со своим софтом. Тебя и тыкать никуда не надо, ты сам на руки становишься и срать пытаешься.

own.takethat

Барон
Лайки
55

Посмотреть вложение 315487
Вот на клаве можно макрос сделать чтобы кнопка автоматически нажималась постоянно к примеру, зациклилась. Забиндить на эту кнопку таргет метки которые есть на скрайде, и получается что эта автоматизация сводит на нет скилы по сбитию таргета. Как думаешь за это надо банить или пускай пользуются ?

own.takethat

Барон
Лайки
55
Так этот дисбаланс можно внести с одной кнопкой, а что можно сделать со всей клавиатурой, границ нет, лишь фантазия

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Вот на клаве можно макрос сделать чтобы кнопка автоматически нажималась постоянно к примеру, зациклилась. Забиндить на эту кнопку таргет метки которые есть на скрайде, и получается что эта автоматизация сводит на нет скилы по сбитию таргета. Как думаешь за это надо банить или пускай пользуются ?
У меня вся панель в макросах не на 4 персов, а на одного моего. И я могу этим пользоваться, а старый мусор вроде тебя, который не умеет, лучше выкидывать.

own.takethat

Барон
Лайки
55
У меня вся панель в макросах не на 4 персов, а на одного моего. И я могу этим пользоваться, а старый мусор вроде тебя, который не умеет, лучше выкидывать.
При чем тут макросы на панели которые, и макросы от девайсов ? По ходу тут кто-то не умеет пользоваться девайсами как надо, или по ходу у кого-то мышка с клавой от фирмы "Genius" типа 2002 года )) Эх, нищета.
В приницпе что еще ожидать от человека который искренне гордится достижениями своего клана, игрового комьюнити численностью не превышающего 15к.
Знаешь это как говорить про то что тебя в своей деревне "ПГТ" показали по местному телевизионному каналу :D
Не буду снимать с тебя розовые очки, довольствуйся тем что имеешь, закон нищих :)

own.takethat

Барон
Лайки
55
Снимок экрана (111).png
Смотри нищий, вот такие клавиатуры бывают, но тебе видишь и за 300 гривен нормально, ты просто тему создал для того что оправдать свою софтину для автоматизации

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Посмотреть вложение 315488Смотри нищий, вот такие клавиатуры бывают, но тебе видишь и за 300 гривен нормально, ты просто тему создал для того что оправдать свою софтину для автоматизации
Я создал эту тему, чтоб админы нормально расписали данное правило и не банили за каждый чих с окна.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
При чем тут макросы на панели которые, и макросы от девайсов ? По ходу тут кто-то не умеет пользоваться девайсами как надо, или по ходу у кого-то мышка с клавой от фирмы "Genius" типа 2002 года )) Эх, нищета.
В приницпе что еще ожидать от человека который искренне гордится достижениями своего клана, игрового комьюнити численностью не превышающего 15к.
Знаешь это как говорить про то что тебя в своей деревне "ПГТ" показали по местному телевизионному каналу :D
Не буду снимать с тебя розовые очки, довольствуйся тем что имеешь, закон нищих :)
Ты тупая никчёмная дура. Я тебе дам инфу, что для оптимальной игры в Ла2 не надо офигевший проц, а также клаву с мышкой. Я подбирал это всё для игры в Ла2. А самое топовое железо за миллионы твоей мамаши не подойдёт для такой старой игры. Жаль, конечно, что ты не остался грустным следом на штанах своего бати. Ты так же играешь в Ла2, как и разбираешься в железе для нее и тем более в макросах, то есть никак.

own.takethat

Барон
Лайки
55
Ты тупая никчёмная дура. Я тебе дам инфу, что для оптимальной игры в Ла2 не надо офигевший проц, а также клаву с мышкой. Я подбирал это всё для игры в Ла2. А самое топовое железо за миллионы твоей мамаши не подойдёт для такой старой игры. Жаль, конечно, что ты не остался грустным следом на штанах своего бати. Ты так же играешь в Ла2, как и разбираешься в железе для нее и тем более в макросах, то есть никак.
Мне макросы нужны для того чтобы играть, а тебе нищий, для того чтобы зарабатывать, да и ты путаешь чет клавиатуры с процом, ты на столько с лишней хромосомой что начал на девайсы отвечать процессорами ?
Мы с тобой про девайсы общались а не про системные комплектующие.
Ты создал эту тему потому что из-за бана в минус ушел за данный месяц или в ноль, поэтому тебя и бомбануло на тему.

own.takethat

Барон
Лайки
55
Пускай делают только 1 окно, и проблема сама уйдет. Тебя банить не будут больше, продвигай идеологию про 1 окно

Верх