В окно

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
Ты судишь по банам, может ли игрок убивать или нет? Тогда понятно, почему получаешь всё время от одного клана и так ненавидишь их.
А что по этому можно судить? Что ты умственно отсталый и не можешь прекратить жмякать по макрос мышке в пвп? Или что не можешь выключить цикличный макрос? Который кстати запрещен и в пве

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
182
А что по этому можно судить? Что ты умственно отсталый и не можешь прекратить жмякать по макрос мышке в пвп? Или что не можешь выключить цикличный макрос? Который кстати запрещен и в пве
Не надо писать про макросы, в которых ты ничего не понимаешь. Я перепробовал разные виды, и ты даже не представляешь, что можно настраивать даже в одно окно. Это как раз про умственно отсталых, у которых мозгов не хватает хотя бы в инете инфу найти о том, как они работают.
Ты один из хейтеров олясов и не более. Какого-то адекватного отношения или нормального разбора данной темы от таких ждать не стоит. Вы способны только лаять и не более.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
Не надо писать про макросы, в которых ты ничего не понимаешь. Я перепробовал разные виды, и ты даже не представляешь, что можно настраивать даже в одно окно. Это как раз про умственно отсталых, у которых мозгов не хватает хотя бы в инете инфу найти о том, как они работают.
Ты один из хейтеров олясов и не более. Какого-то адекватного отношения или нормального разбора данной темы от таких ждать не стоит. Вы способны только лаять и не более.
Тебе уже много раз объяснили и на форуме и в сапорте. Ты тупой чтобы понять. Твой кентик/соклан который уверяет что не юзал окна в пвп стилил и клинсил с СБшки, в то время как ПП нонстопом цепку крутил. Что вам объяснять тупорезам еще?

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
182
Тебе уже много раз объяснили и на форуме и в сапорте. Ты тупой чтобы понять. Твой кентик/соклан который уверяет что не юзал окна в пвп стилил и клинсил с СБшки, в то время как ПП нонстопом цепку крутил. Что вам объяснять тупорезам еще?
От тебя, тупареза, мне объяснения не нужны, это я написал выше.

Лайки
180
самое смешное что Harley.Квин из олясов, что Levi.Ackerman, что WindForce (по ходу новая учетка)
это один и тот же дурачок, который насоздает кучу аккаунтов, потом создает тему, и сам же комментит их с кучы аккаунтов, уровень аутиста зашкаливает)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
самое смешное что Harley.Квин из олясов, что Levi.Ackerman, что WindForce (по ходу новая учетка)
это один и тот же дурачок, который насоздает кучу аккаунтов, потом создает тему, и сам же комментит их с кучы аккаунтов, уровень аутиста зашкаливает)

Королева.свин и лёва.уе6ан это один пассажир, а винд это другой типчик. На тире раньше бегал в 4 окна, щас в петушару репрофнулся Кинг че-то там

WindForce

Барон
Лайки
20

атомная шлюшка на*** пошла ****еть про баланс ) хули плакать сюда прилез...

WindForce

Барон
Лайки
20
тупой дегинерат, цепка и спойл крутились еше до того как ето уебише в парик залезло так что завали ****ака, клинс бил от анчора а не от ебучего тх, если б ето бил любой другой клан ти би очко говорило по другому но тк ето олясики которие вас ебут ты сразу переобулся и у тебя моментом пропал момент юза окна в ПВЕ у тебя только он юзал окна в пвп.
по твоей тупой логике мне нужно било забыть что у меня есть руки и тупо упасть от мобов только потому что ко мне уйобок залез в парик …

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
305
тупой дегинерат, цепка и спойл крутились еше до того как ето уебише в парик залезло так что завали ****ака, клинс бил от анчора а не от ебучего тх, если б ето бил любой другой клан ти би очко говорило по другому но тк ето олясики которие вас ебут ти сразу переобулся и у тебя моментом пропал момент юза окна в ПВЕ у тебя только он юзал окна в пвп
Ля какой ты тупой, ты чувака СТИЛИЛ, КЛИНСовался с окна и крутил нонстопом ХИЛ

клинс бил от анчора а не от ебучего тх
111.jpg
222.jpg

Что из этого анчор? Е6учий ты пи3даб0л

WindForce

Барон
Лайки
20
Ля какой ты тупой, ты чувака СТИЛИЛ, КЛИНСовался с окна и крутил нонстопом ХИЛ

Посмотреть вложение 311389Посмотреть вложение 311391
Что из этого анчор? Е6учий ты пи3даб0л
***н ****ая ты вкурсе что моб сначало дает блид а потом анчор или ты тупая мразота ? Или мне нужно ждать пока блид спадет и только после етого жать клинс чтоб убедится что он от моба а не от тх ?
Дура тупоголовая я не взял 3 твина и пошол файтится ! Я блядь стоял фармил в 2 часа **** ночи ета ***ня 1 раз прыгнула в парик чтоб снять ету ***ню и больше даже не приходила .

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
182

А ты не думал, что не сколько компов у меня? Я отличаюсь от тебя, я не бомж.

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
4
Все просто, юзай все что хочешь, но если на тебя будут писать петишки, тебя в любом случае забанят

Лайки
180
А ты не думал, что не сколько компов у меня? Я отличаюсь от тебя, я не бомж.
В детстве не хватало денег сходить в компьютерный клуб?) решил похвастаться что взрослой жизни закрываешь травмы детства?)

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
4
Так же не должно бить , надо четкие рамки и вопросов не будет .
Никогда такого не будет. Это физически невозможно учесть все варианты, тем более это скрайд.
Я лови лулзы с того как в поддержку отправляю видос и спрашиваю так можно делать?
Да, так можно делать, ведь от этого можно защититься настройками клиента.
Делаю тоже самое - меня петишат я получаю бан.
Пишу так можно же делать, за что бан?
ВЫ ПРОСТО НАС НЕ ТАК ПОНЯЛИ(Делал 1в1 тоже самое что делали со мной другие личности)

WindForce

Барон
Лайки
20
Никогда такого не будет. Это физически невозможно учесть все варианты, тем более это скрайд.
Я лови лулзы с того как в поддержку отправляю видос и спрашиваю так можно делать?
ВЫ ПРОСТО НАС НЕ ТАК ПОНЯЛИ(Делал 1в1 тоже самое что делали со мной другие личности)
Да как минимум перечислить скилы которые можна ющать которые незя и все , не надо тут разные варианты . Шилку можна,агр незя , имунку можна , треш баф и хил незя . Хоть в таком ключе . А то розбирать варианты когда у тебя было пве а когда стало пвп ето боед и никогда не будет 100% соглашения .

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
182
В детстве не хватало денег сходить в компьютерный клуб?) решил похвастаться что взрослой жизни закрываешь травмы детства?)
У меня дома была и «Сега», и «Сонька Вторая» в детстве. Клуб компьютерный был у меня дома.

WindForce

Барон
Лайки
20
А то у клоуна тут шылка ,ГШ 30 сек, пати уд 30сек , и апетит ето норма скинуть главное не агрить , а клинс ето все ****ец имба

Лайки
180
У меня дома была и «Сега», и «Сонька Вторая» в детстве. Клуб компьютерный был у меня дома.
Пока у тебя были парашные приставки, у нормальных людей уже были компы и интернет))

Наверно у тебя был видик, пока у нормальных людей были dvd, и тут тебе не повезло, наверно дома есть белая стенка и проектор? Закрываешь тоже вторую травму детства?)))

NewFka

RED
Лайки
19
судя по названию темы, я думала, что кто-то в окно собрался выйти... а нет.... скучные

Верх