- Лайки
- 18
Дорогой дневник мне не передать. Слов, чтобы описать боль и унижения, которые я испытываю. Это моя первая тема на форуме такого плана за 8 лет игры. Называйте как хотите жалоба крик души нытье это не имеет значения. Мне просто интересно ваше мнение по поводу некоторых аспектов игры в данный момент. Неубиваемый Крафтер. Предыстория. Я играю на Гладе и Вле в них я вложил очень много времени силы средств. Поймал, все лессики ловил, каждый стрр дорожил каждой статой . Оба персонажа имеют по 20 к гс.сразу оговорюсь, я не исключаю здесь кривизну рук. Может быть, уже ухудшается зрение, какие-то проявления первых признаков деменции, в общем, мы не молодеем нам уже всем за 30, но это не суть. Но я не могу понять, как Крафтер в 7к гс убивает того же гладда ,вл в 20 кгс. Просто не хватает дамага, чтобы его пробить.я бы мог ещё понять, что 1 какой-то игрок на крафтере рукастый парень так делает, но когда это сплошь и рядом каждый создаёт себе сабу крафтера, и ты просто не справляешься с ним в поле. Значит, это общая проблема? Вопрос меня интересует, как у вас обстоят дела с этим классом в противниках. Второй интересующий меня вопрос-это ДА, это отдельная тема столько контроля в 1м танке. Я думаю, это перебор. В принципе он на том же ивенте может тебя законтролить, зажав одну кнопку фира. Берсы которым не надо даже нажимать уже на кнопку, чтобы кинуть дизарм. В общем. Новые ветки облегчили некоторым игрокам игру на своих персонажей. Некоторым усложнили. Тут можно посмотреть с любой стороны на это с хорошей и плохой, но на данный момент. Играть абсолютно стало неинтересно, в частности для меня, надеюсь, это не последний пост мой. В общем, будем пробовать тестить. Спасибо за внимание всем пока.