В мире животных

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
я те токо свой х*й могу в рот дать и то токо перед тем как ты зубы почистиш
ты когда в мамбле сидел
боялся чет вякать
кусок фарша
так что завали ****ьник
и сиди ной еще
ты даже лсов названия не знаешь
и пишет мне про какие-то админские скилы
а не трик
пидорас

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
виталька если о мамбле так молчал ты даже микрофон не врубал или я чето забыл или засумоныт армена и других пусть подтвердят ммм ?? фраер кнопочьный
у меня его не было еще
потом ты ебач закрыл
хочешь поговорить
гоу вечером
роман ильникий
ака конь в тумане

lFF

Граф
Лайки
3 541
млять какие ж вы омг все ушол отсудово бред такое впечетления што вы думаете я не играл на других серверах или што ето первый сервер где я хыро взял млять я на лоу рейтах 3 года играл 1 год держал хыро и нихуя вы не докажыте што кота или товоже коня должны все убивать конь кот манососы тк ето топ фармеры олимпа и так везде даже на оффе и про ето есть море мувиков захотели на фришке с руной плащями и балансером што б все настроели под вас омг лутше б научились играть
если ты настолько отбитый что не понимаешь, вот тебе пример)
тебе дают мана берн на лоу мп, после этого у тебя 0 мп, тупо 0, должен вырубиться тп, но обычно не вырубается) скрайд, сервер чудес

lFF

Граф
Лайки
3 541
ТП всегда вырубаетса после берна ВСЕГДА!!!!!!!!! то што я ево сразу врубаю не значыт што он не оффаетса иди тести и напишеш што не оффаетса
хули мне тестить?) если у меня с манасосами врублен вар край (аура на физ атаку, которая тоже жрет ману) и он не всегда вырубается)0

lFF

Граф
Лайки
3 541
так нах ты говориш о ТП если ты нихера не знаеш так пусть тестят твой варкрай причем тут тп
аналогичный блядь скил. если бы у тебя аура жрала ману как надо, она во 1) вырубалась бы после каждого берна, 2) ты бы ее не врубал по кд, не имея маны

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
нах мне с шафкой говорыть мм нервы сибе портить из за ****а который думает што без рук должен ташить олимп ?? убейся
ты вроде ушел?
или это как ты забиваешь
ты после каждого луза пишешь **** йа этат сырвэр пайшол я атсуда
и через 5 минут уже оимпит дальше
ты каждый день забиваешь
но каждый день играешь
ты ****абол
ты конь
но ты не цыган

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Заткнитесь

Malafya

Барон
Лайки
81
млять какие ж вы омг все ушол отсудово бред такое впечетления што вы думаете я не играл на других серверах или што ето первый сервер где я хыро взял млять я на лоу рейтах 3 года играл 1 год держал хыро и нихуя вы не докажыте што кота или товоже коня должны все убивать конь кот манососы тк ето топ фармеры олимпа и так везде даже на оффе и про ето есть море мувиков захотели на фришке с руной плащями и балансером што б все настроели под вас омг лутше б научились играть
просто иди нах и с форума, и с сервов скрайда, педик ты бендерский, тупоголовый

Malafya

Барон
Лайки
81
а поводу магов что писали - так тут только ммов занерфили, остальные апнуты не хило так... у сорка и у сх оч сильно апнут дамаг на оли, у некров дебафы 95 проц...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а ты ***дь сильно потеешь когда бьешь за ссаную арбу магу по 3-4 к критом на оли, имея шанс крита проц 80 ? молчал бы уже
Никогда арба с магом не потела, но это же скрайд...

rtd

Виконт
Лайки
705
а поводу магов что писали - так тут только ммов занерфили, остальные апнуты не хило так... у сорка и у сх оч сильно апнут дамаг на оли, у некров дебафы 95 проц...
Не играй в эту игру плез. Покажи мне какие там дебафы у некра 95 кроме глума и мб абиса. И то по 1к м дефам разве что

Malafya

Барон
Лайки
81
Не играй в эту игру плез. Покажи мне какие там дебафы у некра 95 кроме глума и мб абиса. И то по 1к м дефам разве что
а ты зайди сейчас на скрайд и поиграй некром . и ощути какой ап бази выписал им. что даже такой рахит как барт на некре начал фармить оли после апа

rtd

Виконт
Лайки
705
а ты зайди сейчас на скрайд и поиграй некром . и ощути какой ап бази выписал им. что даже такой рахит как барт на некре начал фармить оли после апа
Я играл тут на некре, ну ты сказал у некра дебафы 95%, какие например?

Верх