[Набор в группу] В Мили пак БП БД

мешок

Старейшина
Лайки
0
Ищу ровных, идейных хлопцев, презирающих кансел-фиро-ботов
Данный состав планируется только для фана и унижения

Предпологаемый прайм 20-24 по мск
БП-занят

БП - свободно
Овер - занят
БД - свободно
СВС - занят

Глад - занят
Тир - занят
Дагер - занят
ВЛ - занят

Связь мамбла
Для фарма же будет использоваться совершенно другой состав, не особо требующий затрат, с высоким КПД.

С нами под ТАГом есть маг пак.
По всем вопросам:
В игре - ведро, или через форум ЛС

Последнее редактирование:

Liwerty

Барон
Лайки
1
Добрый день если вас интересует таг опозиция всем кланам, море варов, осады, фан эпики, будем рады видеть ваш пак и ваших магов в нашем таге пишите в игре в пм Liwerty vk.com/raidcup skype-joker.burjui

мешок

Старейшина
Лайки
0
Добрый день если вас интересует таг опозиция всем кланам, море варов, осады, фан эпики, будем рады видеть ваш пак и ваших магов в нашем таге пишите в игре в пм Liwerty vk.com/raidcup skype-joker.burjui
таг у нас уже есть

Coval

Старейшина
Лайки
0
up

рассмотрим также варианты с арбой; танком, который будет агрить с саппорта на замесе, а не заряжать свою икону :oleg18:

XAk13

Старейшина
Лайки
0
сяду за бд до 21 по мск устроит?

Forgiven

Барон
Лайки
16
лучше дагера менять на глада или берса, а то дагеры со своими бэками 700-900, смех

Pipikonda

Барон
Лайки
1
Я ничего против не имею, но я бы поинтересовался, почему именно варк? Мне кажется овер бы заехал профитнее, пускай у него нет ерч чанта и вампирика, но во всем же остальном он лучше, и дебафы дает, и цп регенит.
Я ничего против вашего состава не имею, но было бы интерестно послушать логику выбора.

Forgiven

Барон
Лайки
16
Я ничего против не имею, но я бы поинтересовался, почему именно варк? Мне кажется овер бы заехал профитнее, пускай у него нет ерч чанта и вампирика, но во всем же остальном он лучше, и дебафы дает, и цп регенит.
Я ничего против вашего состава не имею, но было бы интерестно послушать логику выбора.
ну по сути варк для луко паков, а тут и сам чет не понял зачем, даже с заточеной викой там все профы с рашем из дд

Forgiven

Барон
Лайки
16
разве что только перебафать после бешеных канцэлов тут, ну у них кд 10 сек, так что фиг знает

Верх