[Набор в группу] в мейн ШК ласт слот ( Wicked )

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Пл говно не рекомендую, такое ссыкло поискать надо
не рекомендует червяк с х1000)
у которого 10-я учетка на форуме
которого не берут даже в лоу пакет на всратом х1000))
обязательно к тебе все прислушаются сын фан зоны 0)0)0)))

Urughay

Рыцарь
Лайки
18
Тебе ещё раз на охоту скинуть Ромчик? Член вытащи и начни отвечать за слова,а пока есть учётки я буду тебя просто гнобить

Urughay

Рыцарь
Лайки
18
не рекомендует червяк с х1000)
у которого 10-я учетка на форуме
которого не берут даже в лоу пакет на всратом х1000))
обязательно к тебе все прислушаются сын фан зоны 0)0)0)))
Охота закончилась ? Скинуть ещё животное пивное?

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Тебе ещё раз на охоту скинуть Ромчик? Член вытащи и начни отвечать за слова,а пока есть учётки я буду тебя просто гнобить
за какие слова, кого гнобить, ты сидишь за гнобленный своим же батей пропитым
ты же получурка полунищий, без друзей что в игре что в ирл
смирись с тем что ты попуск никому не нужный)))
обратно в чс нищая чурка

Urughay

Рыцарь
Лайки
18
Говно пл опущен был и слит, могу ещё унизить и скинуть на охоту, или фото твое поставить )))

Urughay

Рыцарь
Лайки
18
Лф в КП Пиво, пусть знают героя в лицо
ChatGPT Image 19 февр. 2026 г., 10_34_46~2.jpg

Arkadof

Старейшина
Лайки
4
Не рекомендую данного ПЛа, человек ГАВНО, полный токсик! пердит и рыгает прямо в войс и считает это нормальным, играть и общаться не умеет от слова совсем(хотя мнит себя кибер спорт), с фарма он будет забирать у вас ВСЕ!!!, даже ваши магистериумы с фермы и сундуки с лабы!! у вас не будет денег даже на соски!! ПЛ и его зам делят все между собой! жадный, и отвратный тип! в паке нельзя даже слово ему против сказать, вас обвинят во всех проблемах и сразу кикнут из пати без всяких выплат!! мемберов не одевает, все бабки в РМТ уходят, видимо он живет на деньги которые забирает у пака.
Если вы хоть чуточку себя уважаете не тратьте на них свое время!

Последнее редактирование:

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Не рекомендую данного ПЛа, человек ГАВНО, полный токсик! пердит и рыгает прямо в войс и считает это нормальным, играть и общаться не умеет от слова совсем(хотя мнит себя кибер спорт), с фарма он будет забирать у вас ВСЕ!!!, даже ваши магистериумы с фермы и сундуки с лабы!! у вас не будет денег даже на соски!! ПЛ и его зам делят все между собой! жадный, и отвратный тип! в паке нельзя даже слово ему против сказать, вас обвинят во всех проблемах и сразу кикнут из пати без всяких выплат!! мемберов не одевает, все бабки в РМТ уходят, видимо он живет на деньги которые забирает у пака.
Если вы хоть чуточку себя уважаете не тратьте на них свое время!
1771503968883.png

теперь в кратце про этого 40кг червя которому 37 лет (сделали фрапсик с его нарезечкой вчера, как играет браток на танке)
и так
соверешенно не обучаемый дегенерат, которых можно редко встретить на просторах л2
сиди в своей деревухе зарыганной от которого ушла жена и дочь, ибо терпеть такого е6аната даже жена не стала))0)
теперь по игре данного червяка:
браток при инвайте в пак рассказывал что прошел л2 и теперь хочет попробовать свои силы на другом чаре
вызвался играть на шк, у е6аната нету малейшего представления о пвп контенте, ибо гляда на его рожу можно понять что этот червяк кроме крипов бить никого не в состоянии.
Не рекомендую данное чудовище если вы конечно не любите жрать говно.
Нарезочку с геймплеем данного гоблина могу скинуть в лс по просьбе нуждающихся)))

Arkadof

Старейшина
Лайки
4
@merzost' Классное фото, но я не знаю этого чувака. Вся твоя гнилая суть прикрепить фото рандомного челика и блювотни написать, еще раз подтвердив свою неадекватность.

merzost'

Граф
Лайки
1 231
@merzost' Классное фото, но я не знаю этого чувака. Вся твоя гнилая суть прикрепить фото рандомного челика и блювотни написать, еще раз подтвердив свою неадекватность.
АВЫХВЫАХЫВХАХЫВАХЫВАХ
КЛАССНЫЙ ИЗ ТЕБЯ БАЛОБОЛ
ХОЧЕШЬ ЕЩЕ ССЫЛКУ СКИНУ НА ТВОЮ ЖЕНУ ДЫРЯВАЮ И ДОЧКУ КОТОРУЮ Я В ОЧКО ПОД ПИВО Е6АТЬ БУДУ?())))

merzost'

Граф
Лайки
1 231
ФОТО РАНДОМНОГО ЧЕЛИКА
ЫВАХВЫХАВЫХАФХЫАВХ
а вот тебе ссылочку на твою уе6ищную женушку
на дочку пока не буду скидывать, но если откроешь свою сосальню придется и дочу приплетать

Urughay

Рыцарь
Лайки
18
Верх