В МЕЙН ПАТИ НИД ОВЕР

LexaR

Барон
Лайки
69
В мейн пати ищем маг бд желательно знакомого человека
Писать в тг @lexar_666 или сюда в личное сообщения

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
фриенд паскуды (который п и з д и т валика)
Ну вообще с амоном был рофл, а паскудыч и мой корефан, на счёт валика у вас своя правда с ним, у него своя))) Ну а так, мемно что ты вспоминаешь человека о котором не идёт и речь, видимо он тебе симпотизирует очень))))

phantomm

плеймейкерша
Лайки
31
Ну вообще с амоном был рофл, а паскудыч и мой корефан, на счёт валика у вас своя правда с ним, у него своя))) Ну а так, мемно что ты вспоминаешь человека о котором не идёт и речь, видимо он тебе симпотизирует очень))))
ничего личного воще по*** на его

LexaR

Барон
Лайки
69
зачем тогда что то писать если это был рофл про этого типа ?

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Время идет, а хзхПРОХХХХiхзхпвнз по уровню интеллекта продолжает держать статус результата секса по-пьяни между вонптс и фресно

Proxxi

Барон
Лайки
81
Время идет, а хзхПРОХХХХiхзхпвнз по уровню интеллекта продолжает держать статус результата секса по-пьяни между вонптс и фресно
Держи нас в курсе. Твоё сообщение очень важно.

phantomm

плеймейкерша
Лайки
31
так так 64 (11) интересно, ну вот что вонптс это еще знаю а что такое фресно ?

Верх