- Лайки
- 19
29.07.1994 дата выдачи паспорта 02.08.2019)Московская обл., п. Звездный городок
Лаврухин Роман Сергеевич )))
29.07.1994 дата выдачи паспорта 02.08.2019)Московская обл., п. Звездный городок
Лаврухин Роман Сергеевич )))
ну че ты черво-гоблин притих то)))))))@merzost' Классное фото, но я не знаю этого чувака. Вся твоя гнилая суть прикрепить фото рандомного челика и блювотни написать, еще раз подтвердив свою неадекватность.
приезжай гнилозубый@merzost' ставь чайник, гости едут.
Он меня боится (@merzost' ставь чайник, гости едут.
че про фоточки и видео то не отвечаешь@merzost' ставь чайник, гости едут.
А ты чего молчишь, сын охоты ?че про фоточки и видео то не отвечаешь
гоблин е6аный)0)0
ало сливной червяк, ты чего игнорируешь то?)))Мусорная тима, не советую! ПЛ Неадекватный педафил, которого скоро посадят за его наклонности.
Мусорная тима, не советую! ПЛ Неадекватный педафил, которого скоро посадят за его наклонности.
На охоту скинуть ?)ну а вот и доча этого гоблинаVK | VK
vk.com
смотри браток я же шепну где она учиться
будет с клеймом шлюxи ходить до 11 класса))00
АЫВХЫАВХЫВХАХЫВАХВАЫХЫВАХЫАВ@merzost' Думаешь ты можешь позволить себе безнаказанно нарушать законы страны в которой живешь? Компетентные органы очень сильно тебя разочаруют.
- Статья 119 Уголовного кодекса РФ. Если в сообщениях содержатся угрозы причинения вреда жизни, здоровью или имуществу, такие действия подпадают под её действие. Для применения статьи важно, чтобы у потерпевшего были основания опасаться осуществления угрозы.
- Статья 5.61 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Если сообщения содержат преимущественно нецензурные выражения и оскорбления без прямых угроз жизни и здоровью, действия нарушителя могут квалифицироваться по этой статье.
- Часть 1 статьи 20.1 КоАП РФ. Систематическое направление оскорбительных сообщений может рассматриваться как нарушение общественного порядка и квалифицироваться по этой статье как мелкое хулиганство.
- Статья 137 Уголовного кодекса РФ. Если лицо незаконно собирает или распространяет сведения о частной жизни, составляющие личную или семейную тайну, без согласия потерпевшего, такие действия могут повлечь уголовную ответственность.
владос меня так давно никто не выбешивал)ну даж незнаю
на счет Педофила )))Мусорная тима, не советую! ПЛ Неадекватный педафил, которого скоро посадят за его наклонности.