- Лайки
- 4 603
Кста, я тут подумал, может фотку для начала хоть попросим?)готов забустить
аккаунты все есть, говори что отдать -
фул епик, ворпал шмотки, снять пвп вставки со всех мемберов?
@Нелегалка фотку или страничку вк в личку
Кста, я тут подумал, может фотку для начала хоть попросим?)готов забустить
аккаунты все есть, говори что отдать -
фул епик, ворпал шмотки, снять пвп вставки со всех мемберов?
вопрос был для публики , я романтик-грубиян =)я романтик
удиви меня
@Нелегалка можно даже в неглижеКста, я тут подумал, может фотку для начала хоть попросим?)
@Нелегалка фотку или страничку вк в личку
Я же написала, что буст мне не поможет. Я дно в ла2. Причем на любом классе. Не знаю, за что меня терпят мои ребята. А про фото @CrazzyMan @brk давайте не будем ломать вашу психику.@Нелегалка можно даже в неглиже
невежлиый вопрос , сиськи показываешь своим ребятам ?Я же написала, что буст мне не поможет. Я дно в ла2. Причем на любом классе. Не знаю, за что меня терпят мои ребята. А про фото @CrazzyMan @brk давайте не будем ломать вашу психику.
Не. Нечего показывать.невежлиый вопрос , сиськи показываешь своим ребятам ?
преподавательские навыки у меня также присутствуют, научу на любой профе убивать скрайдовских работягЯ же написала, что буст мне не поможет. Я дно в ла2. Причем на любом классе. Не знаю, за что меня терпят мои ребята. А про фото @CrazzyMan @brk давайте не будем ломать вашу психику.
Жалко мне скрайдовских работяг. Хорошие они порой бывают. Да и тем более за обучение платить надо. А я свои последние деньги спустила. Так что платить нечемпреподавательские навыки у меня также присутствуют, научу на любой профе убивать скрайдовских работяг
беру оплату натурой:rolleyes:Жалко мне скрайдовских работяг. Хорошие они порой бывают. Да и тем более за обучение платить надо. А я свои последние деньги спустила. Так что платить нечем![]()
А я натурой не плачу. Муж и совесть не разрешают.беру оплату натурой:rolleyes:
ничего страшногоА я натурой не плачу. Муж и совесть не разрешают.
Хаха. Фантазия у тебя конечно огонь.ничего страшного
будем шведской семьей
ты иди биша ищи, а то мы как бы бирку уже впихнули к любимой его)у меня 25см еб.усь как бык, готов бахать на ком угодно.
А меня оповестить не судьба? А то все без меня решается. Или у бирки есть опять другие бабы?ты иди биша ищи, а то мы как бы бирку уже впихнули к любимой его)
Не, теперь только тыА меня оповестить не судьба? А то все без меня решается. Или у бирки есть опять другие бабы?
не ревнуй, киса, я однолюбА меня оповестить не судьба? А то все без меня решается. Или у бирки есть опять другие бабы?
Я не ревную. Я же уже писала, что после того, как ты меня кинул, пока я на учёбу ездила, у тебя нет шансов.не ревнуй, киса, я однолюб
А тебе то откуда знать, прошлый раз он тоже мне говорил, что только меня в жены возьмёт. А потом оказалась, что врал, пока меня не былоНе, теперь только ты