- Лайки
- 1 202
@Benefactor меня в рабство заключил(
Ты всё же прогнулась? Я думал он платит@Benefactor меня в рабство заключил(
Он мне угрожалТы всё же прогнулась? Я думал он платит
Он мне угрожал
Ай-яй-яй, как так можно)))))))@Benefactor меня в рабство заключил(
Думаю, в мейн над отказываться от пивасика и не хамить людям под ним, быдлота уАп... в Мейн нид бд свс овер
Боже задел обиженку,он теперь спать не может чтобы не отписаться в темке... ну апай дальше ))))Думаю, в мейн над отказываться от пивасика и не хамить людям под ним, быдлота у
Луль, задел - извинись, я жду извинения, ты не прав, ты поступал как хуила, одумайсяБоже задел обиженку,он теперь спать не может чтобы не отписаться в темке... ну апай дальше ))))
Т.е. по каналам кидал его ты и сидел под токеном , но обиженка он? Воистину клоунБоже задел обиженку,он теперь спать не может чтобы не отписаться в темке... ну апай дальше ))))
плюсAHAHAHAHAH
Просто ору с чела )) Засумонил таких же алкашей отсталых как сам, покикал с комнаты, муты понакидал))
О боже, какой же ты CYN JEBANNOJ SHALAVY )))
Я все проспала...AHAHAHAHAH
Просто ору с чела )) Засумонил таких же алкашей отсталых как сам, покикал с комнаты, муты понакидал))
О боже, какой же ты CYN JEBANNOJ SHALAVY )))
Ожидаю ещё пару страниц, попкорн ещё не кончился
Мне кажется, здесь ничего не будет, глупый @Bombadil попытался все решить мирно отдельно, не дав даже послушать о чем говорили, мда, но чел конечно... Беня вон описалОжидаю ещё пару страниц, попкорн ещё не кончился![]()
Ничего особенного, 2-3 алкаша залетели на канал, поблевали в монитор))Я все проспала...