- Лайки
- 621
Кормите хотя-бы ?Нужны мемберы , где вы есть ?)
Кормите хотя-бы ?Нужны мемберы , где вы есть ?)
Ну конечно за вклад мемберов им перепадают разные плюшкиКормите хотя-бы ?
Пошли за Бп кормить буду норм , если будешь хорошо играть )Кормите хотя-бы ?
Амон после моего сообщения стал похлебку давать))Пошли за Бп кормить буду норм , если будешь хорошо играть )
Ну он нищий прост ) я плачу голдой)))Амон после моего сообщения стал похлебку давать))
он тебя недолюбливает?)Амон после моего сообщения стал похлебку давать))
Обманщик он, обещал поставить пивас.Ну конечно за вклад мемберов им перепадают разные плюшки
расценки огласите пожалуйстаНу он нищий прост ) я плачу голдой)))
Ой не чесал бы скотина ) я то пиво не нашел которое ты хотел , пей хадыженское гаааОбманщик он, обещал поставить пивас.
Но когда я ему назвал какое надо, слился.....
700 неделя )расценки огласите пожалуйста
Хадыжи топОй не чесал бы скотина ) я то пиво не нашел которое ты хотел , пей хадыженское гааа
ах ты гей не благородный, меня пивом за 50 руб не купишь.Ой не чесал бы скотина ) я то пиво не нашел которое ты хотел , пей хадыженское гааа
Вот и я же говорю , а он нос воротит )Хадыжи топ
Кого ?) оно 75 стоит а х уел скотина ?)ах ты гей не благородный, меня пивом за 50 руб не купишь.
Там чисто водопроводную воду с газиками заливают?Кого ?) оно 75 стоит а х уел скотина ?)
Пф не хуя себе заявочка брат , извини конеш но я например возьму на кмчик хадыжа 20 бутылок а ты своего скок возьмешь ?) вот вот по 200 рябчиков это что-то на богатом )Там чисто водопроводную воду с газиками заливают?
Дешевле 200 руб. не пью.
Ты еще банку начни покупать по 500-1000 и тебя тут зафаршмачат )Там чисто водопроводную воду с газиками заливают?
Дешевле 200 руб. не пью.
Щас бы оглядываться на чужое мнение)Ты еще банку начни покупать по 500-1000 и тебя тут зафаршмачат )
Ну наконец-то брат, а то скотина, скотина.Пф не хуя себе заявочка брат , извини конеш но я например возьму на кмчик хадыжа 20 бутылок а ты своего скок возьмешь ?) вот вот по 200 рябчиков это что-то на богатом )
Спасибо мерик брат , что апаешь темку, а то артурка сюда даже не заходит гаааа)Щас бы оглядываться на чужое мнение)
Мой ПМ и так разрывается от гавна, что льется без остановки)
Ну наконец-то брат, а то скотина, скотина.
Все дорожает и сырье тем более, а пиво которое стоило 10 лет назад 50 руб и сейчас вызывает сомнение)
И это не что то на богатом, это уже давно норма.
и одно не пойму, где спасибо, что апаю темку?)))