[Набор в группу] В Маг КП - ExL

doublemight

Виконт
Лайки
95
ебать вы слабые все, в 12 имею свой автопарк, 4 коттеджа сдаю, гостиница и аквапарк для души.

по теме согласен, "нагибаторы ищут саппорт". можете и по 2 окна сделать и кп вам не надо. Уверен все первые сеты пойдут не на бишей/ее, а на дд.

doublemight

Виконт
Лайки
95
всегда веселит когда берут форумных бп, го я к вам пойду, уроню пару раз где-нибудь, в голос поугараем

• Лайк
Реакции: Keks

FLeshViPGO

Барон
Лайки
66
всегда веселит когда берут форумных бп, го я к вам пойду, уроню пару раз где-нибудь, в голос поугараем
У меня КП стабильное было на протяжении длительного времени, но ушел вармию икп как соответсвенно развалилось. мы играли не выше рейтов х50. Мои ники были баззука ккулайф шок. играли в аллстарах овн вей вулфс

• Лайк

FLeshViPGO

Барон
Лайки
66
НЕХЕР В МОЕЙ ТЕМЕ РАЗВОДИТЬ ДИСКУССИЮ. ОРАТОРЫ ХЕРОВЫ. Администрации прошу удалить лишнмй срач не по теме.

Последнее редактирование:
  • Лайк

doublemight

Виконт
Лайки
95
нет такого слова АРАТОР, парень 20 лет после армии, пишет с ошибками и имеющий 2 автомойки)) гл тебе, думаю тут все ясно

• Лайк

BEENITO

Виконт
Лайки
144
У меня КП стабильное было на протяжении длительного времени, но ушел вармию икп как соответсвенно развалилось. мы играли не выше рейтов х50. Мои ники были баззука ккулайф шок. играли в аллстарах овн вей вулфс
Не то ли ты базука который BAZUKA ТЫ Gad не знаешь случаем?)))

• Лайк

doublemight

Виконт
Лайки
95
ахахахха пацаны, ну вы видели? написал АРАТОР, а ссылку кидает на ОРАТОР, зашквар полный, слейся плз со своей же темы

• Лайк

doublemight

Виконт
Лайки
95
Пзц угар у парня зато все в жизне чики бамбони
ахах ну да, закончил школу в 18, пришел из армии в 19, шел с пакетом дошираков по улице, думал о жизни и нашел мешок с деньгами и открыл 2 автомойки, сразу же купил квартиру, ясен пень, кредит же не надо платить, а так бы ему точно банк дал на автомойки пару лямов. Потом купил тачку, не пешком же барину за выручкой ходить до автомойки :D

*** вот думаю может писателем стать, тоже автомойки открою

FLeshViPGO

Барон
Лайки
66
ахах ну да, закончил школу в 18, пришел из армии в 19, шел с пакетом дошираков по улице, думал о жизни и нашел мешок с деньгами и открыл 2 автомойки, сразу же купил квартиру, ясен пень, кредит же не надо платить, а так бы ему точно банк дал на автомойки пару лямов. Потом купил тачку, не пешком же барину за выручкой ходить до автомойки :D

Э ослина, во-первых, никто не виноват в твоих руках, если тебе некому помочь в открытии малого бизнеса или еще чего то извини. Я не отрицаю что я не один открыл свое дело. Но заработал так как я умею при этом также работал по детству приниси подай иди на... не мешай. Также открывал проекты Lineage 2. новый мир рейты х15. И не буду скрывать скоро будет еще 1 проект Epilogue. Каждый в этой жизни бьется и живет так как он может!

• Лайк

BEENITO

Виконт
Лайки
144

Серьезный бизнесмен кп собирает ?)) Че *** сяду за бп к тебе))

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Э ослина, во-первых, никто не виноват в твоих руках, если тебе некому помочь в открытии малого бизнеса или еще чего то извини. Я не отрицаю что я не один открыл свое дело. Но заработал так как я умею при этом также работал по детству приниси подай иди на... не мешай. Также открывал проекты Lineage 2. новый мир рейты х15. И не буду скрывать скоро будет еще 1 проект Epilogue. Каждый в этой жизни бьется и живет так как он может!
так торопился на деловую встречу, что знаки препинания забыл расставить?)

• Лайк

FLeshViPGO

Барон
Лайки
66
братишка, я уже занял место бп, го ты за ее, он сказал па руны все купит, денег хватает
Серьезный бизнесмен кп собирает ?)) Че *** сяду за бп к тебе))
Я в л2 иргаю тогда когда мне хочется и сколько хочется

• Лайк
Верх