- Лайки
- 1 090
@Deucalion тут тебя ищут
я петь не особо умею, так что пролетаю@Deucalion тут тебя ищут
ладно ,хорошо,я готова убрать условие по репчику))я петь не особо умею, так что пролетаю
это раздел х50( я не увидел куда меня засумонили( так что я тут пролетаю х2ладно ,хорошо,я готова убрать условие по репчику))
а шо го Теска тут на х50 поиграемэто раздел х50( я не увидел куда меня засумонили( так что я тут пролетаю х2
тем более пак уже почти нашли?а шо го Теска тут на х50 поиграем

даааааааа , типо на*** этот х1000 , го суда на х50тем более пак уже почти нашли?![]()
Зацепили за ногу и тащат в х50 ?))))))это раздел х50( я не увидел куда меня засумонили( так что я тут пролетаю х2
пущай их лучше пак на 1000 переходит)Зацепили за ногу и тащат в х50 ?))))))
Ой,а на апали то(спасибо),но биш так и не появился((пущай их лучше пак на 1000 переходит)
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
и снова седая ноооочььььььььььА ещё лично мне нужен биш,чтоб лечил меня и только меня,и клинсил только меня)),а еще чтоб умел поговорить в это время ,а ещё спеть рэпчик. Короченька такой чтоб прям фантастический был...)))
И только ей доверяю я)и снова седая ноооочьььььььььь
ты знаешь седая нооочьь...кто на серве 69....И только ей доверяю я)
Спать иди...ты знаешь седая нооочьь...кто на серве 69....
залетай на х1000 - будет биш, даже 2 биша и сб/джуд, задумайсяОй,а на апали то(спасибо),но биш так и не появился((![]()
не охота в лоа стоюсь бьюсь)Спать иди...
что то с бишами туговато.биша нашли? волнуюсь за этот пак больше чем за свой
.png)
Все с придурью просточто то с бишами туговато.![]()
А вам такие не нужны .png)