[Набор в группу] В КП 1327

pomaiiika

Барон
Лайки
61
Посмотреть вложение 82651
1400x0.jpg

Лето заканчивается?
Отпуск пролетел как один день?
Детей пора собирать в школу ?
Тебя бесят все вокруг ?
Отомсти всем! Убей варов! Вступай в КП 1327.
Только у нас: грамотный ПЛ нежно мурлычет команды тебе в ушко, нет тупящих медленных бишей, максимум мобильности и производительности, приятная атмосфера в мамбле, легкий фарм без задротства.
В КП нужны: ШК, арба, джуд, а так же 10-е мемберы.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
а ****ежа то был про свой клан:) ая сразу сказал *** соберете, засос с кигизом темка)))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну сорре
пакам интересней сидеть в своих сайдах по 100 еб ал, а нам на кмы в 40 чел чет надоело ходить
:eek:
ну а на*** было уходить? бить себя кулаком в грудь. да я клан соберу, да я вам покажу и т.п. хотя он к нам заходил в мамбл. я ему сказал что х у й сглотнешь а не клан, теперь то весело сидеть когда вас 140)

Moonya

Лайки
197 089
ну а на*** было уходить? бить себя кулаком в грудь. да я клан соберу, да я вам покажу и т.п. хотя он к нам заходил в мамбл. я ему сказал что х у й сглотнешь а не клан, теперь то весело сидеть когда вас 140)
не знаю, я обычный мембер
мечта думал что выйдет собрать клан, но не вышло ибо пакам нравится сидеть в тех условиях что есть
а теперь примерно равное количество
после опена х70 поидее ситуация изменится

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
не знаю, я обычный мембер
мечта думал что выйдет собрать клан, но не вышло ибо пакам нравится сидеть в тех условиях что есть
а теперь примерно равное количество
после опена х70 поидее ситуация изменится
ну типа 80 на 130 это не очень ПОЧТИ равное)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну то что на тв у вас часть позабивала болт эт уже не наши проблемы
го количество на валакасе сравним :eek:
ну так мыж не нылик ак вы что клан не собрать и просто решили вылизать очку аскару и вернуться

Лайки
941
ну так мыж не нылик ак вы что клан не собрать и просто решили вылизать очку аскару и вернуться
Ну тип я там не особо шарю, но несколько пачек которые щас в фуриках играли вроде как с мечтой, и он им предложил пойти играть, на что они ответили, что ждут своей очереди по епику и их устраивает фурирунис, как бы ну такое.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну тип я там не особо шарю, но несколько пачек которые щас в фуриках играли вроде как с мечтой, и он им предложил пойти играть, на что они ответили, что ждут своей очереди по епику и их устраивает фурирунис, как бы ну такое.
Тут как бы сорри , фармить дракона намного интереснее , чем бегать рофлить над типами которые фармят

Лайки
253
я не аналатик, но мечта говорил что соберет свой зерг)) ан не вышло, хотел выдернуть паки с насиженных мест ток нехуя не получилось, при этом рки влили в себя пак брызг пока вас не было и мечта влил хеллордов пакет, к то му же я заметил фнатик каким то чудом тут опять появился и опять же в рках))) ну еще твайсов 14-15 тел бегает но эт мелоч, и еще 3 пакета старсов было на тв, эт тоже шлак но все равно дико мешали... поправьте меня если я в чем-то не прав))если тут болото будет я не сильно расстроюсь, есть чем заняться на х70)))

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
все что я вижу ко ко ко ) я в 50 чел показал продуктивную игру а фукам и так норм ) решили отставить все как есть я тоже так решил

Лайки
941
я не аналатик, но мечта говорил что соберет свой зерг)) ан не вышло, хотел выдернуть паки с насиженных мест ток нехуя не получилось, при этом рки влили в себя пак брызг пока вас не было и мечта влил хеллордов пакет, к то му же я заметил фнатик каким то чудом тут опять появился и опять же в рках))) ну еще твайсов 14-15 тел бегает но эт мелоч, и еще 3 пакета старсов было на тв, эт тоже шлак но все равно дико мешали... поправьте меня если я в чем-то не прав))если тут болото будет я не сильно расстроюсь, есть чем заняться на х70)))
pro x70 vryatle

Верх