S Splintercyk Вассал Сообщения 1 Лайки 0 Вчера в 03:09 #1 Доброй ночі хотів спитати в кого можна зробити репроф на вл. Хочу щоб можна було і фармить і добре було пвп всім дякую хто відповість.
Доброй ночі хотів спитати в кого можна зробити репроф на вл. Хочу щоб можна було і фармить і добре було пвп всім дякую хто відповість.
S Semdom Барон Сообщения 173 Лайки 38 Сегодня в 04:10 #4 Lincoln сказал(а): Привет, дестр Нажмите, чтобы раскрыть... Дестр в пвп тут неплох что ли?
Н Не придумал Барон Сообщения 444 Лайки 72 Сегодня в 04:52 #5 Splintercyk сказал(а): Доброй ночі хотів спитати в кого можна зробити репроф на вл. Хочу щоб можна було і фармить і добре було пвп всім дякую хто відповість. Нажмите, чтобы раскрыть... Одна кочерга,две кочерги,три кочерги,четыре кочерги... Как ты скажешь пять? Ахаха
Splintercyk сказал(а): Доброй ночі хотів спитати в кого можна зробити репроф на вл. Хочу щоб можна було і фармить і добре було пвп всім дякую хто відповість. Нажмите, чтобы раскрыть... Одна кочерга,две кочерги,три кочерги,четыре кочерги... Как ты скажешь пять? Ахаха
Хосуки Барон Сообщения 186 Лайки 25 Сегодня в 10:55 #7 podpivas88 сказал(а): Не пойму что он написал Нажмите, чтобы раскрыть... Ну он считает, что Русский язык это производная от Украинского, который априори все знают. Последнее редактирование: 47 мин. назад
podpivas88 сказал(а): Не пойму что он написал Нажмите, чтобы раскрыть... Ну он считает, что Русский язык это производная от Украинского, который априори все знают.
Хосуки Барон Сообщения 186 Лайки 25 Сегодня в 10:56 #8 Подумаешь весь форум на Русском и Английском, явно же все переведены с Украинского