а чей это пал слева
а чей это пал слева
это да саня не заебись пацанСаняЗаeбисьПацан.
Не икспоинт кста.
))
Всмысле...это да саня не заебись пацан
Чо с****или то?
Завтра 20:00 регруп чтобы была как штык!Надеюсь интернет у вас не ****ят, дай бог здоровья
Уложу детей пораньше спать и сразу в мамбл!Завтра 20:00 регруп чтобы была как штык!
щас бы хПоинта с стимакселем спать улаживать ужасУложу детей пораньше спать и сразу в мамбл!
Тира нету, слабый ещё тогда был![]()
Случайно наткнулся на эту тему ниже.
а ты выиграл этот бой?
а ты выиграл этот бой?
Алеш, а каким способом он тебя развёл?Этот паладин развел меня на заточку Топ дуалов с 12 на 13 и они не точнулись(
он подошел ко мне в лоа, спросил у тебя дули на 12? я сказал даАлеш, а каким способом он тебя развёл?
Леш, какой же ты тупойон подошел ко мне в лоа, спросил у тебя дули на 12? я сказал да
Он говорит у меня топор тоже на 12, го вместе точить, я согласился, он спустя время шифтует мне 13 топор и кидает мне блес випку, я точу и обнулил, и окозалось что у него топор до этого и был 13(
ЗаткнисьЛеш, какой же ты тупой
у меня было 2 топора просто( извини, я верил что ты вточишьон подошел ко мне в лоа, спросил у тебя дули на 12? я сказал да
Он говорит у меня топор тоже на 12, го вместе точить, я согласился, он спустя время шифтует мне 13 топор и кидает мне блес випку, я точу и обнулил, и окозалось что у него топор до этого и был 13(