В донат шопе есть свитки бафа , просим убрать вилд меджик и кларити

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
мы считаем что так обесцениваются ее ше и тд , просим убрать и так много сделано для соло игроков , профам так не будет интереса играть . Мне уже пошли такие жалобы в скайп , просим убрать

CNN

Старейшина
Лайки
0
мы считаем что так обесцениваются ее ше и тд , просим убрать и так много сделано для соло игроков , профам так не будет интереса играть . Мне уже пошли такие жалобы в скайп , просим убрать
Тогда и убрать берс, ато так пп, варк и овер обесцениваются

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
изи - как могут обесцениться такие профы как ее и ше?))) вы их качаете только для ВМа и КЛАРы?) а мп лить куры будут только? а помощь в хиле? а помощь в ресе биша?) а поф когда сдохли без нобла?)) и т.д.

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
изи - как могут обесцениться такие профы как ее и ше?))) вы их качаете только для ВМа и КЛАРы?) а мп лить куры будут только? а помощь в хиле? а помощь в ресе биша?) а поф когда сдохли без нобла?)) и т.д.
да завали ты свое ипло сразу ,с 1 слов даже не дочитал , уберите свитки эти и все

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
да завали ты свое ипло сразу ,с 1 слов даже не дочитал , уберите свитки эти и все
окей повелитель, к тебе прислушаются и все уберут. Еще чо предложишь, чтобы сразу вместе со свитками убрали. А чо мне читать, неадекватный человек, там все ясно и понятно - 2 бафа в свитках... все качать не будут ее и ше...

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
окей повелитель, к тебе прислушаются и все уберут. Еще чо предложишь, чтобы сразу вместе со свитками убрали. А чо мне читать, неадекватный человек, там все ясно и понятно - 2 бафа в свитках... все качать не будут ее и ше...
господи , головой уебись под стену , такой тупой я ебу

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
господи , головой уебись под стену , такой тупой я ебу
если сам мозгом не думаешь, попроси кого-нибудь другого тему оформить. Твою хератень только так понять и можно. Что у ее/ше скилы не нужны ****а их не будут делать ****а..

Kerc1

Барон
Лайки
23
:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:
Брееед, тупой бред. Вы там что ли вообще олени или что, что вам свитки сделают, да БОЖЕ их на старте мб пару тел юзнет и все, никто ету чушь не покупает.

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
народ, носите бейсболки, солнце нынче ядовитое

Ashihara

Старейшина
Лайки
1
Сервер фейл, тут же ввели вм на свитках!

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
т
если сам мозгом не думаешь, попроси кого-нибудь другого тему оформить. Твою хератень только так понять и можно. Что у ее/ше скилы не нужны ****а их не будут делать ****а..
ты что несешь отрафированный ?

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:
Брееед, тупой бред. Вы там что ли вообще ****и или что, что вам свитки сделают, да БОЖЕ их на старте мб пару тел юзнет и все, никто ету чушь не покупает.
это не бред друг мой

Kerc1

Барон
Лайки
23
это не бред друг мой
итак никто не уберет их, потому что обоснования твои полная хрень, если ты думаеш что человек который собирался играть ШЕ, не будет играть ше, потому что в алтб есть свиток бафа ВМ и клары за 3 голды, который кстати напомню НИКТО не покупает, то ты реально тупишь, ибо ше далеко не вм и клара, и врятли бы кто вообще брал или качал ети классы только из за клары и вма. А если тебе типа пишут в скайпе твои ШЕшки что типа не идем потому что есть скролы то шли их на*** ибо они дибилы. Вот вы такую хрень считаете проблемой, а то что вы все к осадам сможете без проблем крафтить пухи одеваться и тд и тп, а вот например Глады сосут, ибо Пухи 150 они увидят только после осад, а ето 10+ дней, точно не помню когда там осады,а вы (любые, абсолютно любые профы) в ето время будете бегать 150, вот по вашему что главнее ето или ета ***ня с скролами которая ни на что не повлияет

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
итак никто не уберет их, потому что обоснования твои полная хрень, если ты думаеш что человек который собирался играть ШЕ, не будет играть ше, потому что в алтб есть свиток бафа ВМ и клары за 3 голды, который кстати напомню НИКТО не покупает, то ты реально тупишь, ибо ше далеко не вм и клара, и врятли бы кто вообще брал или качал ети классы только из за клары и вма. А если тебе типа пишут в скайпе твои ШЕшки что типа не идем потому что есть скролы то шли их на*** ибо они дибилы. Вот вы такую хрень считаете проблемой, а то что вы все к осадам сможете без проблем крафтить пухи одеваться и тд и тп, а вот например Глады сосут, ибо Пухи 150 они увидят только после осад, а ето 10+ дней, точно не помню когда там осады,а вы (любые, абсолютно любые профы) в ето время будете бегать 150, вот по вашему что главнее ето или ета ***ня с скролами которая ни на что не повлияет
хоть ты и с моего клана но идика ты на*** еблан (НАПИСАЛ ЧТО ИХ УБРАТЬ НАДО ТУПОЕ ТЫ СУЩЕСТВО А НЕ ИЗЗА ТОГО ЧТО ИГРАТЬ НЕ БУДУТ ЕЕ ШЕ В КП ИХ ПРЯМАЯ ОБЯЗАНОСТЬ РАСКИДЫВАТЬ ЭТИ БАФЫ А ОНИ ЕСТЬ В СВИТКАХ КОТОРЫЕ У НАС БУДУТ ПО КД ВИСЕТЬ НА ЭКОНОМ МП ДЛЯ БАФА ССАНЫЙ ТЫ ВЗОРВАЛ МЕНЯ ПРОСТО

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
епт иди играй на х50 . А то ведь надо из любой хрени повод поныть сделать
иты иди на*** изи

Kerc1

Барон
Лайки
23
забью, ибо тут не с кем говорить. Тебе пытаюсь донести что нифига ето не проблемы, и ничего ты етой темой не добьешься, они там уже в магазине вроде 4й+ лоу рейт на скрайде, и что то никому не мешали, и могу спорить что их не уберут, а тебя бомбит как будто я тебя тут на Хуи посылаю.

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
забью, ибо тут не с кем говорить. Тебе пытаюсь донести что нифига ето не проблемы, и ничего ты етой темой не добьешься, они там уже в магазине вроде 4й+ лоу рейт на скрайде, и что то никому не мешали, и могу спорить что их не уберут.
я просто знаю , почему я хочу чтобы их убрали .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх