в чем смысл сервера?

corog

Старейшина
Лайки
0
В чем смысл этого открытия?? То что если я фармить буду кариков 24/7 и вывозить много адены, но проблема в том что я за нее ничего не куплю. Может придумаете чтото??????

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Большое количество Адены Вы будете тратить на расходники по типу ЛСов и заточек. В первое время Вы будете ощущать приличный дефицит Адены.

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
я так понял тут адена не актуальна вообще?

corog

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток. Большое количество Адены Вы будете тратить на расходники по типу ЛСов и заточек. В первое время Вы будете ощущать приличный дефицит Адены.
А на какие заточки??? которые стоят 9 золота. На расходники и прочее могут нафармить сами игроки

corog

Старейшина
Лайки
0
Просто расскажите как сделать хороший буст с ахуевшим онлайном без доната??? Сидеть как **** летать на все приколы сервера которые не интересны не кому?? выполнять задания ежедневные????? Просто как я знаю на хф Люди играют те кто вдонился они сразу фанятся, те кто не донился они сутками фармят и выфармливают буст донатеров.

corog

Старейшина
Лайки
0
А тут буст донатера можно догнать когда посидишь недельку поконтролишь каждый день всех рб ежедневные задания и прочее, хотя бы сделали блес точки за адену а не за осколки 1к10 и не за золото 9к10

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Голда на рынке за адену будет продаваться в любом случае

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
посоны, скрайд это сервер для бабок
штампуют = зарабатывают, что вы еще хотите?
им по сути до 1 места на этот треш что мы тут пишем, мы играем, нас банят просто так. онл есть и збс
1 лоха забаним, другой задонит! так и живут

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Просто расскажите как сделать хороший буст с ахуевшим онлайном без доната??? Сидеть как **** летать на все приколы сервера которые не интересны не кому?? выполнять задания ежедневные????? Просто как я знаю на хф Люди играют те кто вдонился они сразу фанятся, те кто не донился они сутками фармят и выфармливают буст донатеров.
Все точно также, как и на любом другом сервере. У нас - абсолютно на все возможно нафармить и рынок, и большой онлайн позволяют это делать. Очевидно, что на то, чтобы достичь капа буста без доната понадобится больше времени. Вы где-то видели по-другому?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
посоны, скрайд это сервер для бабок
штампуют = зарабатывают, что вы еще хотите?
им по сути до 1 места на этот треш что мы тут пишем, мы играем, нас банят просто так. онл есть и збс
1 лоха забаним, другой задонит! так и живут
Любой проект заинтересован в прибыли, это очевидно. Вот только далеко не каждый проект способен конкурировать в этой сфере, а чтобы конкурировать - мало штамповать серверы. Для того, чтобы выдерживать конкуренцию и зарабатывать, нужно развивать проект, с чем мы, на мой взгляд, успешно справляемся несмотря на погрешности. Для того, чтобы выдерживать конкуренцию, необходимо, в том числе, прислушиваться к игрокам и их желаниям, так как от этого напрямую зависит жизнь сервера. Однако, здесь небольшая ремарка, не все желания игроков могут соответствовать нашим стандартам и принципам, которые нам позволяют выживать на рынке.

На счет блокировок: мы не блокируем просто так и любой игрок может обжаловать свою блокировку. Каждая ситуация, в таком случае, рассматривается индивидуально и скрупулезно.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Любой проект заинтересован в прибыли, это очевидно. Вот только далеко не каждый проект способен конкурировать в этой сфере, а чтобы конкурировать - мало штамповать серверы. Для того, чтобы выдерживать конкуренцию и зарабатывать, нужно развивать проект, с чем мы, на мой взгляд, успешно справляемся несмотря на погрешности. Для того, чтобы выдерживать конкуренцию, необходимо, в том числе, прислушиваться к игрокам и их желаниям, так как от этого напрямую зависит жизнь сервера. Однако, здесь небольшая ремарка, не все желания игроков могут соответствовать нашим стандартам и принципам, которые нам позволяют выживать на рынке.

На счет блокировок: мы не блокируем просто так и любой игрок может обжаловать свою блокировку. Каждая ситуация, в таком случае, рассматривается индивидуально и скрупулезно.
Виталик, если чё, могу поговорить с этим опарышем на повышенных тонах так сказать
если чё зови, я пойду покушаю пока вафильных угалочков са сгущонкой

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ну аденка все равно котироваться будет
другое дело,что после слияния с х1000 она нах не нужна

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Этот мир так устроен чел, те у кого есть деньги развлекаются/фанятся а те у кого их нет, в роли догоняющих
Просто не стоит забывать что донатер работает по 8-10 часов в день и выходит вечером на 2 часа пофаниться на фул донате.
А ты проводишь по 10 часов в день в игре, "добывая игровым путем" и пропускаешь весь фан.
Я например за час плотной работы в реале зарабатываю +- 500 рублей. Сколько надо фармить соло на скрайде что бы купить 500 голды за адену? целый день от рассвета до заката. Если у тебя есть способ открыть сервер без доната при этом держать в рабстве команду такую как на скрайде то открывай в чем проблема)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Этот мир так устроен чел, те у кого есть деньги развлекаются/фанятся а те у кого их нет, в роли догоняющих
Просто не стоит забывать что донатер работает по 8-10 часов в день и выходит вечером на 2 часа пофаниться на фул донате.
А ты проводишь по 10 часов в день в игре, "добывая игровым путем" и пропускаешь весь фан.
Я например за час плотной работы в реале зарабатываю +- 500 рублей. Сколько надо фармить соло на скрайде что бы купить 500 голды за адену? целый день от рассвета до заката. Если у тебя есть способ открыть сервер без доната при этом держать в рабстве команду такую как на скрайде то открывай в чем проблема)
Пока затрудняюсь сказать, сколько понадобится времени на фарм 500 голды на х300, но, например, на х100/х50 за час можно делать 200-300 Золотых и сверх усилия для этого не требуются :)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
не забывай - москва это не россия,многие 500 рублей в день зарабатывают,а школьники те вообще составляют самую массовую категорию скрайда
естественно это не нравится

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Пока затрудняюсь сказать, сколько понадобится времени на фарм 500 голды на х300, но, например, на х100/х50 за час можно делать 200-300 Золотых и сверх усилия для этого не требуются :)
Для этого требуется одетый персонаж и возможно пару окон, оплаченный премиум 100%, премиум баф, оли кольцо + ант квин. А в первый месяц для этого еще надо было пару друзей которые должны фармить с тобой что бы протектить твой спот.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
не забывай - москва это не россия,многие 500 рублей в день зарабатывают,а школьники те вообще составляют самую массовую категорию скрайда
естественно это не нравится
Аудитория Lineage 2 уже давно подросла. Вот такая картина наблюдается в текущий момент:
upload_2019-9-5_20-41-28.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Для этого требуется одетый персонаж и возможно пару окон, оплаченный премиум 100%, премиум баф, оли кольцо + ант квин. А в первый месяц для этого еще надо было пару друзей которые должны фармить с тобой что бы протектить твой спот.
Ну пару друзей для протекта - это очень даже хорошо и интересно. А так, достаточно зафармить несколько фортов, чтобы обеспечить себе временный эпик и премиумы. А дальше уже включается фантазия и опыт. Наблюдая за некоторыми игроками, которые вообще не вкладывают деньги в игру, кажется, что у нас все слишком просто. В прочем, они это могут и на словах подтвердить.

Верх