- Лайки
- 58
У нас реролл в арчеров"За глада бы пошел"©
У нас реролл в арчеров"За глада бы пошел"©
У нас реролл в арчеров
С чеснокомА может варк с луком?!
А чеснок будет фул атт?С чесноком
Но у нас уже фул, только Джуда стабильного нетА чеснок будет фул атт?![]()
Но у нас уже фул, только Джуда стабильного нет
Ты задаешь тенденцию? Тогда мы рероллимся в маговУже поздно играть арчерами я уже с фра репрофнулся в мага
Как морально созреете на варков с луками - напиши я подскочуУже поздно играть арчерами я уже с фра репрофнулся в мага
Даже если созреем, с уставшими мы не хотим игратьКак морально созреете на варков с луками - напиши я подскочу
был варк у нас, не понравилось, да и зачем королям фортов этот ваш варкКак морально созреете на варков с луками - напиши я подскочу
Чтоб к фортам быстрее самониться, очевидно жебыл варк у нас, не понравилось, да и зачем королям фортов этот ваш варк
что бы самониться это надо встать в город, а мы не такие, это мы всех отправляем в городЧтоб к фортам быстрее самониться, очевидно же
Сильное заявление, ещё скажи, что вы аппетит первым на +30 в магпаке не точитечто бы самониться это надо встать в город, а мы не такие, это мы всех отправляем в город
но у нас не маг пак а ***та, мм сб хавк арба и биш, но этого достаточно а и да чисто про приколу 3 джуда заточили на 30 но юзать не хотимСильное заявление, ещё скажи, что вы аппетит первым на +30 в магпаке не точите