- Лайки
- 1 917
Чееел) Скорей ты пожалел себя, заблаговременно подумав о том, что от тебя останется после подьеба в мою сторону. Молодец, продолжай в том же духе.хотел потъебнуть, но чо то жалко стало тебя)
Чееел) Скорей ты пожалел себя, заблаговременно подумав о том, что от тебя останется после подьеба в мою сторону. Молодец, продолжай в том же духе.хотел потъебнуть, но чо то жалко стало тебя)
ещё бы мне бояться рандома с форумаЧееел) Скорей ты пожалел себя, заблаговременно подумав о том, что от тебя останется после подьеба в мою сторону. Молодец, продолжай в том же духе.

Это говорит мне очередной нн?)ещё бы мне бояться рандома с форума![]()
если ты под "нн" подразумеваешь ТОПОВАЯ АРБА, то да)Это говорит мне очередной нн?)
Забил,давно,нету времени совсем сидеть за компом,да и нах оно надо в 32 года,отдал акаунт,с топ лсами на дагера и сб,бесплатно,пускай человек играет,ему нужнее.Хм, ну мне интересно, что человек скажет по итогу драки. Тебя я на фане знаю, а вот того человека нет, но это особо сути не меняет, он пв)
Хочу посмотреть хнык хнык.
Ты че забил то на игру?
Топовая арба))))которая отлетает с 1 х2 абилыесли ты под "нн" подразумеваешь ТОПОВАЯ АРБА, то да)
все арбы так гоняютТоповая арба))))которая отлетает с 1 х2 абилы
Я знаю 2 сильные арбы
Елис и малифисент,остальные такие как ты с тату -9 кон,прайд,шк,джуд,некст тарет,рт,атака
Ничего личного против тебя не имею,просто будь скромнее
Топы не орут о своей топовости,а просто делают свою роботу.
Ага ага, что еще расскажешь)все арбы так гоняют
Элис арба?)Топовая арба))))которая отлетает с 1 х2 абилы
Я знаю 2 сильные арбы
Елис и малифисент,остальные такие как ты с тату -9 кон,прайд,шк,джуд,некст тарет,рт,атака
Ничего личного против тебя не имею,просто будь скромнее
Топы не орут о своей топовости,а просто делают свою роботу.
Слышь, "топ арба" - это не однокнопочная ***та под фб. Так что спешу тебя расстроить, ты - всего лишь очередной бездарь.если ты под "нн" подразумеваешь ТОПОВАЯ АРБА, то да)
поправочка, все нормальные арбы так гоняют)Ага ага, что еще расскажешь)
какое фб, аллоСлышь, "топ арба" - это не однокнопочная ***та под фб. Так что спешу тебя расстроить, ты - всего лишь очередной бездарь.
Не трать мое время своими блевотными ответами. Не квоть меня больше.
в пешки долбишься что ли
Я же сказала, не квоть меня уе6ень.какое фб, аллов пешки долбишься что ли
![]()
.Я же сказала, не квоть меня уе6ень.