В АРБУ ЖОСТКО ЛЕТЯТ КРИТЫ!

YAMAGA

Граф
Лайки
496
И чу чуть апнутая щас арба,что в твоем случае и тащит,я смотрел твои стримы,ты ноускил ,у тебя кривой баф,у тебя кривой билд,ты не умеешь думать,я лично убивал твою арбалетку с дуал блоу х2 ван шотом
В целом мне по***,ну ты реально за**** тут гнать пургу

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Опять разборка питерская! Я за Девяткой побежала и семками! Поставлю на повтор этот ШЕДЕВР и буду блевать

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
И чу чуть апнутая щас арба,что в твоем случае и тащит,я смотрел твои стримы,ты ноускил ,у тебя кривой баф,у тебя кривой билд,ты не умеешь думать,я лично убивал твою арбалетку с дуал блоу х2 ван шотом
я понимаю, что **** а то, на форуме еба ну ть, что-то подобное, а на деле подлететь сбоку и с перепугу два раза критануть,т ем более нож это антипрофа арбе, чож ты на сх ко мне не подлетел и по пране с двух хуриков не вынес?) или чо ты к паладину не подлетишь и с двух дуал блоу не вынесешь?)) а знаешь почему?) потому что ты чушок, который выждет момент, в крысу ударит пару раз и убегает довольный))а потом чо то про скилл рассказывает))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Опять разборка питерская! Я за Девяткой побежала и семками! Поставлю на повтор этот ШЕДЕВР и буду блевать
я ещё мноо шедевров тебе подгоню, так что еду не забывай покупать, что бы было чем блевать:DD

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
я понимаю, что **** а то, на форуме еба ну ть, что-то подобное, а на деле подлететь сбоку и с перепугу два раза критануть,т ем более нож это антипрофа арбе, чож ты на сх ко мне не подлетел и по пране с двух хуриков не вынес?) или чо ты к паладину не подлетишь и с двух дуал блоу не вынесешь?)) а знаешь почему?) потому что ты чушок, который выждет момент, в крысу ударит пару раз и убегает довольный))а потом чо то про скилл рассказывает))
Ну я с ним дралась кста.
"Подлететь сбоку и с перепугу критануть", кхм, то есть в честном 1×1 ты его разье6ешь, ты это хотел сказать подобной фразой? Я же правильно поняла тебя?)
@YAMAGA я забыла, ты тх или пв был?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну я с ним дралась кста.
"Подлететь сбоку и с перепугу критануть", кхм, то есть в честном 1×1 ты его разье6ешь, ты это хотел сказать подобной фразой? Я же правильно поняла тебя?)
Шнурок он) А потом уже любой из дагеров хд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
****ый завистник абсолютно каждого игрока на скруде
Вскрой себе вену и отдохни в ванне

Никто не заметит твоего ухода и никого он не расстроит

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну я с ним дралась кста.
я всех всегда по честному выношу, а меня никто по честному не выносит

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
  • Лайк
Реакции: ommo

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Шнурок он) А потом уже любой из дагеров хд
Ну я с ним дралась кста.
Я ПВ

YAMAGA

Граф
Лайки
496

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

Изи,только моя ПВ у @FrostFM ,подарил акаунт)
А так хз нах я вообще читаю эти высеры на дохлом форуме этой дохлой игры
Хм, ну мне интересно, что человек скажет по итогу драки. Тебя я на фане знаю, а вот того человека нет, но это особо сути не меняет, он пв)
Хочу посмотреть хнык хнык.
Ты че забил то на игру?

Верх