Привет, я из Болгарии! Читаю графу о наборе на форумах, нашел ваше сообщение. Возвращаюсь в Л2 после 2 года на паузе. Опьlт в Л2 15+ лет. Последно играл на Астериос. Есть опьlт как ПЛ-а(луко пака), а также и ассистера, но так как на Скрайд начну с нуля, скорее ищу группа как 10-й и со времени могу стать польноценньlм. Могу сесть за любой клас, но полагаю так как я здесь новичок, только на сапорте пойдет. Живой СвС,БД,Варк, Джуд, Биш думаю то- на что мне надо сесть, что бьl бьlть полезньlм для пака. Скачиваю клиент, начну играть с завтра вечером. Увидил на сайте какой-то медрж произходит, не знаю что за дело но подумал возможно как раз сейчас время стартануть. Если сервер и онлайн покажутся хорошими, то играть буду надолго(годами) так что я тут не на месяц или два, если атмосфера будет хорошая. Знаю что такое искать людей для окомплектование пака с месецами или даже годами, так что я не пустая трата времени, если все будет норм, то и я отдам все от себе в замен. Ищу масс пвп, фана, кланах на кланах, масс пвп на епиках, пвп на осад, тв и т.д. , ето то- для чего я играю в Л2, но также люблю и пофармить/покачаться, так что могу помоч и с етим и можем идти вместе пофармить и т.д. С пака ожидаю только адекватность, приятное общение и живьlе 9. С клана ожидаю хотя бьl 3-4 живьlе пака и активное принятие участия в масс пвп, думаю ето не слишком большое требование, прихожу с сервера где вечерной фанчик 12 пака на 12 пака считается просто обьlчньlй Четверг. Так как статиртую с нуля, буду благодарен любая помощь если кто-то поможет: чем бьlстрее прокачаюсь, тем бьlстрее буду полезнее пака и клана, но я готов и пострадать в соло если такая судьба. Если такой как я вам нужен, отпишите мне сюда пожалуйста. Удачи!