- Лайки
- 1
ап
Самоуверенность твоя, тебя самого не удивляет?хахаха пак на 5 сек
без бардов,1 бп,без варка... забей!!Ты не играл на хф я так понял.Самоуверенность твоя, тебя самого не удивляет?
Человек загадка как раз ты не играл на хф и не надо учить кого то какой пак ему собирать может он луче тебя знает что делать? Не думал не?!без бардов,1 бп,без варка... забей!!Ты не играл на хф я так понял.
залетают в ваш "курапак" 2 ДА, каждые 5 секунд по крашеру + кенсел 2-х магов и че дальше делать будете?А нах они в куро пак?
Ну вы все это на теории себе представляете. А я видел как это работает на практике на хф. Когда арба под фул зарядом ****ет в хэви сэт 30к Крита, и да не то что крашер, он и пикнуть не успеет) единственный минус что они переодически будут балдеть, переодически курить) ждать джуда)залетают в ваш "курапак" 2 ДА, каждые 5 секунд по крашеру + кенсел 2-х магов и че дальше делать будете?
Это не эпилог, сори...
iTecH этот состав 2-а пака магов нагибал на х30, в равном бусте на осаде, а ты говоришь про то что этот состав (УГ) проще говоря.без бардов,1 бп,без варка... забей!!Ты не играл на хф я так понял.
Это факт :cool:Я просто в шоке люди так переживают за мой пак спасибо вам)
неодного гвг вы ен потяните,а про мас пвп молчуiTecH этот состав 2-а пака магов нагибал на х30, в равном бусте на осаде, а ты говоришь про то что этот состав (УГ) проще говоря.
Тут дело в сыгранности пака, да и это в добавок не х1-15 где альт+б нету
хахахах боже я уверен феил на 3 деньЧеловек загадка как раз ты не играл на хф и не надо учить кого то какой пак ему собирать может он луче тебя знает что делать? Не думал не?!
этим людям неизвестно слово гвг, там все намного круче, хотя этот сетап мог бы заехать только, как тактический врыв с зади под фулл раскастом ,пока основной клан дереться , но это такое))))))))))))))неодного гвг вы ен потяните,а про мас пвп молчу