[Набор в группу] В анаким пак: БД

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Безмозглый ты клоун это форум проекта скрудиль игрового проекта каждый может писать что хочет.По факту ваше грп мусорное которое сидит на шее викедсов и в жизни своей дырявой гвг не победит и будет сидеть и обижатся ну и петишить челов из клана чтобы птсы снимали в таблице(они же так важный) приемышь ты тупорылый
Ну почти так . Это форум и писать здесь может каждый , Но если тебе хочется писать гадости незнакомым людям на ровном месте то кто ты если не МОЧА ?
А кого мы должны победить в гвг ?
Извини, но ты такой смешной что я не могу на тебя обижаться )

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Пл крыса , нахуя пацанов петишишь.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Хыхыхы, вы же сидите тресетесь за эти баллы клоуны , во времена когда играл у гукса каждый из таких мусорных отбросов как ваше грп сядищее афк играющее максимум на кме петишило парти гукса хелперу ))))))))
Серьезно ? Ты играл у гукса ?

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
142
Хыхыхы, вы же сидите тресетесь за эти баллы клоуны , во времена когда играл у гукса каждый из таких мусорных отбросов как ваше грп сядищее афк играющее максимум на кме петишило парти гукса хелперу ))))))))
ну, получается ты балабол

Лайки
1 202
Серьезно ? Ты играл у гукса ?
да, в одной грп, и он прав пол клана чистый сброд который них*я не мог нажать и бегали просто привязкой , а как только я или Амон или ОСК чёт делали, гуксу тут же дол6аебики ныли Хелперу, как ровно то что найти гвг в таге 250 е6ал было анриал, так как у челов нету 2-3 чела с пати, сложно добрать рандома на простую драку которую даже фрапсить смешно))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
да, в одной грп, и он прав пол клана чистый сброд который них*я не мог нажать и бегали просто привязкой , а как только я или Амон или ОСК чёт делали, гуксу тут же дол6аебики ныли Хелперу, как ровно то что найти гвг в таге 250 е6ал было анриал, так как у челов нету 2-3 чела с пати, сложно добрать рандома на простую драку которую даже фрапсить смешно))
это был сарказм если шо .

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Не то что анриал мужики после сливов обижались что их называют сливным мусором , когда хелпер начал на плке разговор за гвг по типу грп типа этой начали ныть зачем вводить баллы за гвг урыги)
Моча , что еще расскажешь про наш пак ? ну или хоть про какой то по типу этого хД

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Тише мусор с нулем вра, твоя рыганина никому не интересна
Урина ты еще тут ? Ну давай , расскажи еще чет смешное . Петишки мы уже писали , на гвг ни разу не выходили , никого не побеждали , на кмах афк стояли , что еще родит твоя фантазия ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эх, чел хотя бы написал с какого он тага, или пака, а желательно ник герояГвГ. Что б уже просто боятся начинать.....а так ниАнЯтно

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
У чела фетиш писать рыгагь через тему, а потом орать про пьяного отчима))))
*** не полинился почмотрел его сообщения, везде фигурирует пьяный отчим)))))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Вот вроде человек -моча , а темку проапал - овера помог найти .

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Такой же 40 летний обиженный кусок дерьма ?
Обиженный тут только ты , причем даже не людьми а жизнью )
Давай лучше про отчима в канаве что то , ато ты даже оскорбить нормально не можешь Гаааааа

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Твой уровень интеллекта повторять за 20 секундными бездарями гааааааа, увы ты мусор как и твое грп отбросов которое отлтетит 20 по 20 кловенс )
если что ты уже писал про ай кю ниже температуры тела , и про то что мы мусор , у тебя закончилась фантазия ? Моча развлекай меня .

Верх